Девочки ,стоит выбор между ходунками с "трусами" типа нашего СТОИК-5 и ходунками с сиденьем,типа miniwalk.Малая при "примерке" и "пробе" и там и там висит(у нас только 3 месяца как появился шаговый рефлекс) так что понять с ее помощью что надо не могу.Посоветуйте или просто проголосуйте,что бы взяли вы.Нам 4 года.Спастики нет,т.е мы не ДЦПешки
Вам уже привезли Миниволк? Я бы брала однозначно Миниволк. Из-за качества - это раз. У нас была коляска Стоик, через 6 месяцев уже разлетелась. По цене, я думаю, Миниволк тоже дешевле обойдется, если Вы у Алексея берете - это два. Ну и три- это главное- в трусах ребенок будет висеть всегда. А в Миниволке мы, например, тоже не ходим, но стоим на месте, когда устали- сели отдохнули, потом опять встали. Я их все чаще использую вместо вертикализатора. В них нагрузка получается больше.Нам еще Осипович сказал в них маршировать на месте и ходить назад.
И еще один аргумент в пользу Миниволк.) Если Вы вдруг поймете, что Миниволк Вам все же не подходит, за эти деньги на них легко найдутся желающие. Чего не скажу про Стоик.) А в каком месте Вы их взяли? Можно в личку.)