вот http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5219 Только я сливки, все же, взбила отдельно и ввела. А шоколада - не пожалела плитки линдта) Ща еще орешки поджарю для посыпки) у кого-то будет пряздник))
--
Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.
Это исключено) Ну, ничего) Мне вообще с визами не фонтан. Я только читаю, как кто-то с первого раза годовые мультики берет и тыпы. Вот и сейчас дали 4 недели (даже не месяц!) и однократный въезд. Они мне уже не нравятся))) Мы стартуем завтра, а вы?
--
Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.
Мы только что зарегились онлайн, теперь можно лениво булками шевелить) Жаль( Это потому, что мы на Аэросвите, а вы, наверное, на МАУ. Парковки у них, канешно, страшных денехх стоят...
--
Да)) синхронно и в гордом одиночестве))) Ты был прав - Кипр нам понравился, несмотря на то, что погода подвела. Шкурка у Евы просто на глазах выравнивалась, я уже полгода такого состояния не видела. Но стоило вернуться домой и уже всю ночь чесалась. И рвет, блин...шото в дороге съела....
--
А вот и я :). Девочки, с приездом, давайте рассказы как там, на Кипре. Я блин, пчёлкО, вся была в работе, потом у Вики удаление аденоид и подр. миндалин, потом Вика поступала в школу + долбаный обход врачей, а потом еще и доделывали прививки, потому как без них, мне карточку не подписывали! А еще я искала Диме новый сад, нашла, вроде с июня перейдем. А еще, у меня племяшка родилась, такая кроха, я даже на 5 сек. подумала о третьем :). Ну вродь все новости :)
--
— Если поступает человек со стенокардией, его посылают на 3 буквы: ЭКГ!
Ой, с новорожденной! Люблю такие новости) Но когда у кумовьев сынусь народилсо (недавно) чейто ниче в душе не всколыхнулось про третьего)))) Даже наоборот))) Нешто Вике уже в школу? капетс, как время летит....Боже помагай! Еще и операции...( А чего новый садик? И главное - где ты пропадаешь?))
--
Пасибо) Пока стремно. Вырвала электролит( попахивает ацетоном. Именно в самолете сожрало глупое(((( Но уже сил не было. Меня самолет по дороге туда ненавидел единодушно. Назад - только соседи впереди) А вообще, деушки, моя барышня - нарушитель границы. Пока стояли в очереди на контроль, 3 раза несанкционированно пересекла кордон. Очередь угорала. Потом Ева сообщила тете, что та умахала муху, и очередь легла окончательно. Но зато на вылете нас пустили без паспортного и таможенного досмотра, потому что Ева бесновалась по полной.
--
Фигасе!) Ну токо наши могут так гадить там, где кормятсо... Брату пару лет назад то же самое в Феодосии зарядили - договор, типа, это все хорошо, но сегодня я решила, что раки не по 3, а по 5.
--
нене, я сухарей ей сама дала, ты ни при чем))) ишо давно) Насушила ей в духовке, тоже ж смотрю - голодная. И пронесло хорошо, думала, уже все. ну ниче, выруливаем, все ок будет. Спасибо за советы.
--
Они все такие. Мне 10 лет понадобилось, чтобы частично смириться с мужским умением беспричинно расстаться с деньгами и не париться. Чеки я принципиально выбрасываю неглядя, иначе у меня множественные инфаркты)
--
Спс, да, уже в школу, страшно мне, зато Викос спокойна, грит "Пойду знания доставать" :) Сад новый для Димки, есть самый главный момент для перехода, это сад рядом с домом моей свекрови, мне часто приходиться отпрашиваться с работы, чтобы забрать малых, а второй, что там лицейные группы (громко как звучит :)) будет достаточно там занятий, мне не прийдется с ним потом по подготовкам к школе бегать, + он вместе со своей сестричкой двоюродной перейдет туда, точно грустить не будет. Есть еще пару моментов почему хочу перевести, но тут писать не буду, есть шпИонЫ :)
--
в 290 и в 284, решила что наверное в 290 пойдем, мне там учитель больше пришлась по душе, да и Вике тоже. Про сад выше написала. А аденоиды, удалили еще 7 февраля, нос красота, я даже с рождения не слышала, чтобы она так тихо спала. Храп ушел, рот теперь закрыт и самое главное, о чем я переживала, слух 100% восстановился, а то нам грозили шунтированием, тттт.
--