Не бросайте помидорами, я этому рада как-то помогала накрывать в столовой - супом была названа водичка с редкой гречкой, картошки не хватило, чтобы каждому ребёнку хоть кусочек достался... и всё (((( Я сына полгода после этого прошу главное съедать второе, а у него "нам сказали сначала суп!!", и второго половину точно не съедает - или уже наелся, или не успел. Так хоть как-то поест...
Будем знать, спасибо, только трагедии в этом не вижу :) Многие дети не любят супы, реально редко какие столовские супы вкусные, а из за них дети второе не доедают. Да и вообще, я против бесплатных обедов в нашей стране.
это не смамое худшее, что делает партия. Марго тетчер тоже когда начала улучшать экономику с того, что бесплатное молоко в школах отменила. Ее проклинали за это. Просто помимо этого она много толковых действий делала. А наши куйню какую-то творят. А суп... та ну его, кому он нужен.
--
Но нету слов чтобы сказать о важном Только причастия и предлоги и только свист выходит в итоге а у меня красивые ноги!
у нас на 2 грн подешевел обед месяц назад, а комплектация осталась прежней, суп входит в бесплатный как и раньше, мож от района или конкретной школы зависит()
Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!))) Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)