нет, среда, пятница и воскресенье.... самый лучший выбор обычно в пятницу или среду... мало того, иногда бывает такое, что в 10-10,30 мяса уже нет..... так как очень много перекупщиков, которые покупают там и везут в киев... правда последнее время бабушка говорит, что перестали продавать скупщикам, так как свои люди-покупцы начали жаловаться:( а так как городок не большой, то пошли людям на встречу..
спасибо, буду иметь ввиду, вдруг получится поехать.. у мну свекровь покупает иногда на бессарабке в пятницу в 16.00:)) именно в 16.00:)))) говорит как раз тогда хорошо цену спускают. Но я не была еще, да и торговаться не умею..
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
я была на рынке-там просто мрак... была на рынке Днипро. или мож надо на другой ехать...и чтобы точно знать, что мясо нормальное... а то не раз уже попадалась:(
у меня свёкры занимаются мясом, так то что на продажу отдельно кормят, естественно комбикормом и всякой всячиной, чтоб быстрее выросло а для себя-совсем другая кормёшка у животных, и такое мясо о-о-очень редко продают. Это в несколько раз дороже выкрмить скотину получается. Это касается птицы, кролей и свиней. Я думаю и телят тоже (наши ими не занимаются, но я думаю-принцип тот же).
кормить комбикормом намного дороже, чем кормить картошкой, кашей и т.д.... так как сам комбикорм очень дорогой, а свиньи на него очень быстро подседают потом ничего другое кушать не хотят.... в итоге не окупается свинья..... если 10кг комбикорма(середнячкового) в прошлом году было около 60-80грн - а этого хватает буквально на 3-4 дня для 1 свиньи, кормить минимум 2-3 месяца, вот и подсчитайте сколько его нужно, чтобы выкормить.... а так в селе овощи все свои(картошка, тыква, морква, кабачки), люди получают большие паи зерна, поэтому в основном все кормят натуральным... так выгодней, пусть аже на 1-2 месяца дольше кормить приходится... у бабушки даже свиноферма рядом, сосед там работает, то говорит, что в рационе свиней, комбикорм составляет около 20-30% от основной пищи....
мы покупаем там мясо уже около 6 лет, никогда не было такого мяса плохого, как то, что продаётся в супермаркетах в киеве, всегда вкусное и пахнет ароматно...
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
телятина дороже свинины телята комбикорм не едят на сколько я знаю. Только сено. если бы телят выращивали как свиней то она была бы дешевле, а не 100грн за 1кг печенки телячей.
на рынке купить хорошую свинину вряд ли удастся(((( свиней кормят комбикормом но это не тот комбикорм что просто на базаре из зерна сделан, это комплекс добавок витаминов минералов и антибиотиков, чтоб бысто росло и не болело. по этому такую свинину есть очень вредно. идет привыкание организма к антибиотикам. так же и курятина. вы видели какой желудок у курей покупных? да его просто у них нет. а у домашних? он большой потому что натуральную пищу едят. так что нужно ехать в глухое село. нам повезло мы ездим в село к бабушке и покупаем там живим весом (тоесть полностью целого кабанчика и забиваем холодильник)
по-доброму Вам завидую)) ну а куда ж деваться тем,у кого села нет... тем более лето идет, с мясом сильно не повозишься (у нас есть бабушка за 470 км, но она хозяйство не держит, разве купит у кого)
в киеве на рынке может и так...но вот мы 6-7 лет покупаем на рынке у бабушки, ну ни с каким киевским мясом это не сравнится... да и бабушка людей знает, мы тоже, у скупщиков не покупаем никогда...
вот номер 0503388308 тут телятина на дом привозят,есть еще птица и кролики, я ездила к ним на ферму смотрела,все очень прилично.Можете сами поехать,посмотреть. Я детям боюсь давать непроверенное,тем более сейсас все чаще встречается не качественный продукт
Сейчас домашний скот тоже кормят гадостью для ускорения роста. Постойте 5 мин. в ветаптеке, то глаза на лоб полезут. Там конкретно приходят и берут для скота, который предназначен для продажи.
Открыла для себя новый БАZAR на Лесной. Не знаю, может и не такой новый, но я недавно туда попала. Там столько мясных отделов. Цены замечательные и проверка качественная, мне очень понравилось, даже фарш брала, запах замечательный.