Требуется частный садик для мальчика 4 лет, до этого год ходили в "Скворечник" на Севастопольской площади, были счастливы безумно..теперь пришлось сменить место жительство, утром с Леси Украинки возить далеко ребенка не получается. Ищу отзывы о садиках "Малятко" на Дружбы Народов 13,и Стране Малышей на Зверинецкой, ближе к Ботсаду - больше ничего в том районе не знаем.Буду благодарна за советы и контакты.
малой ходит в Монтессори-сад на Щорса,32,б.. но он только на полдня, с 8.45-13.30. Про Малятко говорят, что слишком заточен на подготовку к школе буквально лет с 3, мало творчества и игр - парты, учебники и прочее. Но впечатления не мои лично.
Требуется частный садик для мальчика 4 лет, до этого год ходили в "Скворечник" на Севастопольской площади, были счастливы безумно..теперь пришлось сменить место жительство, утром с Леси Украинки возить далеко ребенка не получается. Ищу отзывы о садиках "Малятко" на Дружбы Народов 13,и Стране Малышей на Зверинецкой, ближе к Ботсаду - больше ничего в том районе не знаем.Буду благодарна за советы и контакты.
Узнали о Лествице, где работают по методике Ушинского. Это наше родное, наша народная педагогика, наша православная культура. Игра, творчество, натуральные материалы, деревянные игрушки. И я спокойна, что моядевочка будет воспитана в традициях нашей родной украинской и православной культуры. Если интересно, садик находится на Краковской 15/17, но только пол дня.Но есть и садик на полный день, но на правом берегу, на Льва Толстого 39/41. Воспитатели профи.тел. 296-15-09, 066-703-70-60 -