Нужен хороший невролог

• aglajaaglaja
    Ребенку 1 год и 4 месяца вдруг начал прихрамывать после того, как побудет в состоянии покоя (посидит, постоит) при том то на одну то на другую ножку, иногда кажется, что на две. Встает на носочек и идет прихрамывая, потом расхаживается и бегает как и раньше. К ортопеду пошли сразу же. Сказал дней пять понаблюдать. Наблюдаю и понимаю, что нам бы еще и к неврологу сходить. Вчера обратила внимание, что он дрожит после сна. До хромоты я на это внимание не обращала, а сейчас вот думаю может повышеный мышечный тонус. У кого что похожее было, пишите, плз, что вам врачи сказали, может на что-то еще стоит обратить внимание и если есть хороший проведенный невролог, пожалуйста, дайте контакт. Спасибо!
  • lenamayalenamaya
    могу порекомендовать Виторию Сергеевну
    Она работает в Центре реабилитации детей на богатырской
    проверено на себе-врач прекрасный
    0503347381
    Удачи Вам!
  • aglajaaglaja
    Спасибо!
  • ИларияИлария
    Нам тоже нужен. Но сыну 12 лет. У нас нервный тик Уже ходили в поликлинику. Сказал нагрузку снизить. Стало хуже (явно не в нагрузке дело).
    Эта женщина, которую Вы порекомендовали, принимает 12-летних?
  • lenamayalenamaya
    Всех принимает
  • ФилифьонкаФилифьонка
    тики лечат в комплексе + психолог, невролог, гастроэнтеролог. Простое снижение нагрузки может помочь, но очень маловероятно. И не в один-два дня. месяц-два, как правило. Минимум.

--
    экс Птица_Феникс
  • НасимаНасима
    хороший детский невролог в институте ортопедии Секер Татьяна.
    если хотите - в личку пишите, дам телефон
  • ИларияИлария
    Мне очень не по себе задавать такие вопросы. Но подскажите, плиз, как в финансовом отношении быть, если идти к этому доктору? Платная клиника или просто благодарность? В каком размере?
    У нас сейчас ситуация с финансами просто улет. Мне нужна операция, вся бытовая техника от холодильника до пылесоса умудрилась поломаться в один момент. И сын еще в лицей поступил (очень платный). В общем даже 1 гривна сейчас у нас на счету. Не хочу звонить врачу, не прояснив этот вопрос.
    Аналогично, девочки, и по другим врачам, кто подсказывал.
    Буду признательна. Сын уже и головой стал дергать.
  • aglajaaglaja
    Мы лежим в государственной больнице Попали сюда через нашего педиатра. Пока заплатила только ЛОРу за консультацию 100 грн., ну и медсестричкам за процедуры. Конечно, лечащего врача отблагодарим, когда будем вписываться. Сам он цены не называл.

P.S.: Это детская больница
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Имхо. Повторите визит в поликлинику, может к другому врачу там же + не нужны при тиках сильнодействующие и какие-то особые препараты. Попросите прописать легкие седативные, успокоительную микстуру, витамины группы В, может хелевские, скажите, что усилились тики.
    Направьте усилия на обследование ЖКТ (узи) - найдете что-то там, лечите, выясните, что его беспокоит, после чего такое началось.
    Из стандарта: убрать совсем тв, комп, раздражающие факторы, режим дня и питания, прогулки, массаж расслабляющий, особенно воротниковой зоны.

--
    экс Птица_Феникс
  • aglajaaglaja
    Сорри в другую ветку писала!
  • aglajaaglaja
    Спасибо большое. Мы уже все выяснили!)
  • ИларияИлария
    Сходили к другому врачу.
  • ИларияИлария
    Нам выписали Магне-В6. И нервохель (может, не совсем такое название, но похоже) Еще мы теперь меряем давление 2-3 раза в день. Потом снова пойдем к врачу. Хочу сказать, что после окончания учебного года сын еще до таблеток стал меньше делать странных движений головой. Но все-таки иногда бывает. Я уже устала боятся.
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Узи жкт не делали? ()

--
    экс Птица_Феникс
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ