Что не забыть взять в самолет ребенку ДЦП+эпи?

• MavaMava
    Вроде все продумала, но вдруг че-то забыла.)
  • НИЯНИЯ
    Если умеет сосать,мы брали чупа чупс(взлет посадка)+беруши Боинг тише ,а у наших громче моторы работаю,Моя резких звуков и шума боится.
  • MavaMava
    О, спасибо!) До этого не додумалась.) Сосать чупа-чупс сможем, он же на палочке, его не проглотишь.)
    И про беруши тоже не подумала.)
  • ЛенивимаЛенивима
    СОВЕТ часто летающей мамы.... все лекарства,особенно противосудорожные,берите в ручную кладь(есть риск потери багажа ),справку из поликлинники,что ребёнку это положено.Если летите за границу-перевод справки на язык страны.У меня придрались в Борисполе,когда летела на Кубу,а во Франции и на Кубе даже не спросили,а лекарств было на полгода!Если бывают приступы-шприцы и сибазон в салон самолёта.Заказывайте в аэропорту сопровождение,не стесняйтесь,вы имеете на это право-вас обязаны провести до самого самолёта,а не только на регистрации и бросить,должны провести без очереди везде-очень удобно в Турцию,когда километровые очереди ...Нас сажали в самолёт первыми и только тогда загружали остальных пассажиров.При посадке тоже встречали,но надо напоминать стюардессе-она связывается с землёй.А главное не забыть хорошее настроение и спокойствие,если что-то не так....
  • MavaMava
    Спасибо, да, лекарства с собой беру в ручную кладь. Сопровождение заказала, Думаю, все ОК будет, нам недолго лететь. Но перестраховаться надо.)
  • ЛенивимаЛенивима
    чтобы не закладывало уши давала глотать водичку на взлёте и посадке,т.к.леденцы мы разгрызаем,но на сосём.Всё зависит от возраста ребёнка.Удачного полёта!
  • MavaMava
    Питье беру, и чупа-чупс тоже.)
  • yulialiayulialia
    вроде всё уже было названо если занимаетесь по Доману, можно делать маски в салоне самолёта. мы так делали всю дорогу
  • MavaMava
    Мы уже вернулись.) Все ОК
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ