Девчонки, ломаю голову - где в Украине лучше отдохнуть с детьми? – Мамин форум.

Девчонки, ломаю голову - где в Украине лучше отдохнуть с детьми?

  • aadexaadex
    Сообщений: 9
    Может есть приличные пансионаты или санатории куда можно с ОНР спокойно отправиться и с пользой и с профилактикой? И при том что бы младшей 5-летней Настюхе было интересно.
  • НИЯНИЯ
    Сообщений: 474
    Я не знаю какую пользу вы хотите извлечь(занятия или лечение) но могу предложиь вариант отдыха на Арабатской стрелке.Там есть грязелечебница(говорили даже что Козявкин будет филиал открывать), а в для здоровой там развлекух полно,в пансионаты приезжают и цирк,и кукольный театр,машинки,карусели,Море теплое.Мы 10 лет подряд отдыхали в пансионате Мелиоратор.
  • НИЯНИЯ
    Сообщений: 474
    ... ...
  • aadexaadex
    Сообщений: 9
    :-) хочу что бы можно было и отдохнуть и полечится. Мне очень интересный ваш вариант. Поделитесь пожалуйста контактами. Спасибо!
  • НИЯНИЯ
    Сообщений: 474
    http://www.azov-sea.info/arabatskaya_strelka/spa/157/ тут контакты и отзывы,хо чу предупредить это именно семейный пансионат.Для родителей и детей там рай,но отдельно для взрослых скука,но на побережье есть пансионат Арабатская стрелка,там раздолье взрослых развличений.Еще номера есть разной комфортности и стоим-ти.Есть без удобств,есть туалет в номере,есть душ+туалет,есть люкс и полулюкс,там кондиционер,ТВ,спутник,Там много комаров и нужен вентилятор если номер без кондиционера.Было 2 столовых,одна общая,другая "ВИП",За "ВИП" доплата была в районе 15-20 грн..Кроме того там очень много других пансионатов и частных гостинец.Можно жить не в Мелиораторе,а ходить туда на представление,только пляж платный не для "членов" Был 1 грн. с чел. за день.Впрочем если пансионаты еще с СССР ,то у них тоже свои пляжи.К грязелечебницы ближе всего села Генгорка,Счасливсево,Стрелковое.Машиной ехать ,дорога на самой стрелке была только до Стрелкового,дальше грунтовка.Но может уже и построили
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ