У ребенка неделю периодически болит стопа, сейчас позвонили из школы ушел с физкультуры из за боли. В Нашем Докторе кто то отказался от записи на 17,30. но там нет рентгена. Записываться или искать другую клинику ?
Мне тоже Копейкин не понравился! Наблюдались у него некоторое время, а потом на Пилипчука поменяли. Да, еще и ситуация с НД була очень не пряная. Ребенок начал прихрамывать, я позвонила записаться, конечно, свободного времени нет, говорят, приходите так, между записанными войдете. Я пришла и простояла практически весь прием, ребенок полуторогодавалы, естественно, ныл и я его на руках почти все время держала. И тут окошко! А девушка-администратор быстренько в кабинет втолкнула других людей. Я подхожу, говорю, что мол как же так, я раньше их пришла, стою, жду! А она говорит, что им быстренько, только тетке спину вставить. Ладно. Я стою. Тут администратор эта подходит ко и и говорит, что все я не успею, люди пришли, а ей скандал не нужен! Честно! Я просто расплакалась и ушла. И больше к ним не хожу, лучше в Медиком, там Копейкин тоже принимает, правда, дороже.