выпуск же практически летом) Рубашка, галстук, брюки, туфли - ничего необычного() .
--
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
+1, мне вообще повезло, у нас форма в школе просто темный костюм строгий, вот в нем и сходили на выпуск, а потом в школу носили:) а вот сейчас в 4-м классе купила сыну такую жилетку на выпуск: http://www.next.co.uk/x492682s2
и скинни в заре с кедами, будет такой себе стиляшка:)
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
Подскажите плз где можно еще найти что-то стильненькое. В Нексте в магазинах ничего подходящего нет. А по почте уже не успеем. Может в каком то конкретном Нексте есть?
--
Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)
я прошу прощения, есть светлый костюм на выпускной на рост 110-116, брючки, пиджак, и галстук. Выпустились в прошлом году, одевали 2 раза. Если кого заинтересует, обращайтесь, продаю
Я своему взяла "двойку" - жилет и брюки Пиджаки на нем пока не "сидят", а шить на заказ - я морально не готова. Меряли уже, с шейным платком - очень стильно выглядело)). Тем более, на выпусках/1 сентября обычно уже или еще жарко - не вижу смысла парить ребенка в "пиНжаке с карманАми".