Девоньки, что это может быть? Болит внизу груди как синяк, все тело ломает, голова раскалывается, температура 37,1-37,2, ночью была 37,8. Пощупала хорошенько, вроде уплотнений нет, что же делать? Самочувствие ужасное, даже ребенка на руки тяжело поднимать...Простудила грудь? Может пока капустные листы поприкладывать? К какому врачу идти или может знаете кого-то (массажиста, маммолога), который на дом прийдет? аааа..я в панике(((
Да, утром намазала Траумелем...В течении дня прикладывала капусту... Сейчас сделала дуэт капуста+мед. И вы знаете, самочувствие улучшается, ломота прошла, голова болит только, когда наклоняюсь или резко встаю, температура сейчас 36,7...Грудь еще побаливает, но стараюсь ее давать почаще малышке и массирую осторожно.
Я эту проблему переживала 3 раза((+ Про капусту - это супер! Но не останавливайтесь - это может быть еще не конец. Массировать подолгу, особенно там, где больней всего. Траумель прямо втирать (на его нужно смывать перед кормлением). Выздовавливайте!! :)
Это мастит! Нужен МАССАЖ у спеца, или, если сама справляешься, то сама. Я не справилась, ездила к массажистке. После массажа сразу спала температура. На след. день еще раз меня размассировали. и На третий день я уже не помнила о происшествии. Причины различны - от "простудила" до "так получилось".
думаю, мастит вряд ли...может лактостаз начинался? Но СБ мне уже лучше, температуры нет, грудь практически не болит...Но всё же массажирую больное место и стараюсь не забывать полностью сцеживать грудь. И капусту прикладываю еще)
ломоту, головную боль и температуру даёт мастит вы, видно успели размассировать. Я свою температуру догнала до 39,7 и наутро сдалась массажистке. Она (Полина Фоминична, акушерка с 40-летним стажем) скзала, что такие симптомы -это мастит.