Нам отдали друзья. Не знаю какой номер. Носили 3-месячного ребенка только дома, минут 10. Неудобно, ребенок начал нервничать . Возможно это наш опыт -малышу еще нет 4 месяцев и он крупный, и тяжелый. Мне показалось, что сильно сдавливаются ножки внизу. У нас похож на этот: http://klumba.ua/used/detskoe/slingi/Womar-ryukzakperenoska-6-925800/
у меня как раз 15 номер нуууууу... слинг значительно лучше. Май-слинг у меня - удобнее, не так давит в плечи лямки. Нам 9 месяцев, сейчас ношу в слинге с кольцами в положении на бедре :) Редко использую рюкзак-переноску. Малішке в принципе удобно в ней, но после 6 месяцев, раньше лучше не использовать или использовать, но в положении лежа. Сейчас я бі купила уже лучше єрго рюкзак. Где покупали Вомар: магазин интернет "Малисон" , дешевле нет :) А слинг или эрго рюкзак вам может пошить Ния: в гугле наберите Натрина слинги.
у нас есть слинг на кольцах макошь спим мы в нем с удовольствием а вот сидеть ей почему-то в нем не нравится хотя старшего я до года носила в слинге Азбука для родителей
Посмотрите лучше на Кидстафе, или на сайте Удобно носим рюкзак+ много разных эргономичных на любой кошелек. Эта переноска не удобна ребенку, он же висит как сосиска там.
у меня малая 6 месяцев и ей как раз положение в слинге на бедре очень не нравится хотя старший его обожал и сидел у меня в таком положении с 5 месяцев и дома и на улице эрго рюкзак я тоже смотрела на макоше но там же только одно положение ношения лицом к маме а моя малышня обажает спиной ко мне лицом внаружу что-б все было видно по-этому я остановила свой выбор на этом рюкзаке