продление декрета до 6 лет

• alexivanalexivan
    Подскажите, может кто-то знает, в связи с принятией нового Пенсионного законодательства, будет ли входить в стаж уход за ребенком- инвалидом от 3 до 6 лет? Заранее благодарю..
    Да, входит, еслим не ошибаюсь.

--
    Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.
    У меня входил, так как моя трудовая лежала на работе до достижения ребенком 6 лет. А если ребенок инвалид, То я думаю входит автоматически.

--
    Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.
  • alexivanalexivan
    раньше точно зачислялся в стаж Раньше точно входил, а вот сейчас на работе говорят, что в трудовой стаж входит, а в пенсионный стаж (декрет от 3 до 6 лет) -нет... Дурдом какой-то... И спросить толком не у кого, в совбезе не знают, в пенсионном тоже...
  • Fine777Fine777
    мне в трудовой вошёл я даже специально КЗОТ Украины скачала и принесла на работу, а вот с пенсионным, говорят, могут быть проблемы, но с другой стороны, если ребёнок инвалид, то наверное тоже входит
  • tativatativa
    недавно оформила декрет на год после достижения ребенком 3-х лет. Но мы не на инвалидности, никак ее офрмить не можем(( Стаж трудовой точно идет (даже на нашей не гос. фирме мне то рассказали), а пенсионный нет. ну и место сохраняется
  • НИЯНИЯ
    Если у вас 2-е детей,то мин пенсию вы уже заработали. Она мамам 2-х детей будет начисляться не зависимо от стажа.А вообще-то когда мы на пенсию выйдем(если доживем) 100 раз еще все поменяется.Может и пенсии отменят как в Туркмении.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ