Поступать будем через год, в саду подготовки как таковой нет и не планируется :((( Хочу заранее подыскать центр, записать ребенка на годичные курсы, в идеале на русском языке (но поняла, что это маловероятно, + русскоязычные в разы дороже((( ) Посоветуйте, пож-та. Хочу именно коллективные курсы, чтобы ребенок привыкал не отвлекаться от "работы", поэтому индивидуалку не рассматриваю (пока))). Спасибо!
мы тоже ходим в чудо-дерево, к Лесе Я довольна и отношением, и результатом. За месяц платим 460 гривен, это два занятия в неделю по полтора часа, в них помещается 3 урока разных. Но на украинском
про руку не знаю, пока :-) занимаются по тетрадям. Мы с Вами одного возраста, т.ч. подготовка будет со следующего года. Сейчас учат буквы, слоги, общее развитие, цифры. Особо пока не пишут. Но дочка ходит только раз в неделю. Уже чуть-чуть читает. Мы с полутора лет туда ходим на разные занятия.
Мы ходим понед. - письмо, англ., творчество (это лепка, рисование и т.д.) среда - письмо (оно же чтение, занимаются по кубикам Зайцева в том числе), математика, хореография
Занятия есть каждый день, в том числе в субботу, можно выбрать удобный день. Мы ходим на 17.30, перед нами есть еще группа подготовки.
В Пуще -Водице есть очень хорошый клуб "Авант" Там есть прекрассная подготовка к школе,и не только - англифский,нем-кий,франц-кий,разные кружки от 3-х мес. и до... девочки советую!!!! Не пожалеете!!!!
"Авант" Семейный клуб Семейный клуб "Авант" А мы там были, Вы знаете девочки нам понравилось.У них очень хорошее направление по развитию ребенка, деток берут с 3-х мес., и даже проводять бесплатные праздники с аниматорами и разными развлекательными программами,(по моему каждую неделю) попробуйте не поленитесь, ведь там такой классный воздух сразу чувствуется перепад с города в Пущу...АХ!!! если пригодится вот контакты: 066-7892809, 096-2929100, avant.kiev.ua, e-mail - club.avant.kiev.ua.Пробуйте!!!
"Авант" мы туда ходим!!! О! да! Я вожу свою девчонку в ""Авант", нам очень нравится, есть абсолютно все как для наших детишек так и для себя любимой - стретчинг, послеродовое восстановление в форму - мне лично очень помогло! Советую. Часто проводят бесплатные праздники.