Помогите найти текст "Наказа про порядок прийому дітей.. " пожалуйста,

• Mama_LuMama_Lu
    Прорыла сайт Районного Управління Освіти и Гугл но самого наказа нигде не нашла, только ссылки на него в других документах. Нужен Наказ РУО від 02.03.2012 № 78 «Про порядок прийому дітей до перших класів загальноосвітніх навчальних закладів Дарницького району міста Києва», подкиньте идеи где еще поискать?

--
    Мама Люся, синочки Маркусик (17.03.2005), Лукасик (11.08.2007) і доця-перлинка Марійка-Христинка (04.10.2010)
  • PlotnitskaPlotnitska
    в РУО. Не стеб, это го текста нигде официально быть не может, только там()
  • Mama_LuMama_Lu
    М-да, спасибо.. Интересно, что Правила Конкурсного приема висят на сайте как официальный документ..так что типа по прописке в 1-й класс начальной школы гимназии это неофициально? Plotniska, не принимайте на свой счет, это скорее мысли вслух..

--
    Мама Люся, синочки Маркусик (17.03.2005), Лукасик (11.08.2007) і доця-перлинка Марійка-Христинка (04.10.2010)
  • HappyMomHappyMom
    Люсько, ти бачила я тобі там кинула лінк? :)
  • PTPT
    ооо:) про обязательный прием детей в школу по прописке?
    А вы просто попробуйте принести в школу по прописке заявление на прием ребенка ПО ПРОПИСКЕ, с копией вашего паспорта(лист прописки обязательно), и копией свид. о рождении ребенка.
    И если директор откажет в приеме, скажите ему, чтобы он НА ВАШЕМ ЗАЯВЛЕНИИ написал отказ письменный, аргументированный:)))
    Не думаю, что он это сделает, потому что НЕ имеет права НЕ взять ребенка по прописке. (конечно, если у вас это не частная гимназия).

--
    С уважением, Таня.
  • HappyMomHappyMom
    Тэтяно, а если энта школа называется Гимназия?:))) наша, например? это частная гимназия? или как?
  • HappyMomHappyMom
    Тэтяно, а если энта школа называется Гимназия?:))) наша, например? это частная гимназия? или как?
  • PTPT
    :) а на табличке что написано? если есть Министерство образования украины, загальноосвитня школа (как-то так) з статусом гимназии-она ПОДЧИНЯЕТСЯ законам нашего минобразования:)

--
    С уважением, Таня.
  • Mama_LuMama_Lu
    Киця, дякуку! Працюю, готуюся..

--
  • PTPT
    а мне?:) линк:)

--
    С уважением, Таня.
  • Mama_LuMama_Lu
    Ваша, Киця, гимназия с 4-х классов гимназия а вообще-то я тебе в личку кое что напишу

--
  • HappyMomHappyMom
    та тебе такое не нада:))))))))))))0 :)) завтра ж идем, все расскажу. мне нравится как все прям спешат делиться :))) вот я думаю-почему так? по идее, всем бы было хорошо.. вот, пришли, поговорили, рассказали, и другие люди понимают что и как, и себе приятно-сделал доброе дело:) так нет. сидим и никому ничего не расскажем:))
  • HappyMomHappyMom
    та тебе такое не нада:))))))))))))0 :)) завтра ж идем, все расскажу. мне нравится как все прям спешат делиться :))) вот я думаю-почему так? по идее, всем бы было хорошо.. вот, пришли, поговорили, рассказали, и другие люди понимают что и как, и себе приятно-сделал доброе дело:) так нет. сидим и никому ничего не расскажем:))
  • HappyMomHappyMom
    та пышы ж уже шонибудь:) :)
  • HappyMomHappyMom
    а чего это у меня все по два раза написано?:) :)
  • PTPT
    переживаешь просто:))) удачи вам завтра! Мишаня все сможет!

--
    С уважением, Таня.
  • HappyMomHappyMom
    ой, спасибо:) Мишке весело, а мне как-то страшно:)))
    меня поражает, как все радостно тут "побежали" все рассказывать и делиться важной информацией:))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ