Здравствуйте дорогие мамочки! Нужна помощь опытных и знающих мам! Дочке 3.1год. Переехали с Соломенки на Позняки, малая нигде не прописана, у меня прописка на соломенке, у мужа на григоренко а живем на пр.Бажана, короче говоря по прописке нам садики не подходят потому как далеко, ищем поближе к дому. Оббегала с высунутым языком 8 садиков по району, везде посылают :(, потому как нет уже мест на осень и мы не по прописке, а приоритет тем что к садику приписаны...даже от намеков на помощь садику отказывают.... Из того что приглянулось и рядом - дет.сад санаторного типа номер 20, помогите подскажите- как туда устроиться, у нас конечно особых заболеваний нет, может есть у кого контакты врачей, что могут помочь сделать справку ВКК и есть ли контакты, люди из дарницкого управления образования, что дает в садик направление? помогите плиз!!!! мой эл.адрес [email protected] .. извините за сумбур и откровенное изложение ситуации, но реально не знаю куда бежать...а устроить малую нужно до конца мая. Заранее всем спасибо!