Ищу хрошего педиатра

• judijudi

Девчонки, миленькие, дайте контакты хорошего адекватного педиатра а то у меня с моим лопнуло терпение Мало того что я плачу за вызов немалые деньги так он еще и едет целый день это при том у что дите с тем и сумашедшим кашлем, нет просто сил его ждать. Сегодня конечно уже дождусь но на будущее очень бы хотелось иметь контакты Буду очень благодарна, а то наш хваленый док помоему обнаглел
  • МикаМика
    Смотрите личу, написала Вам.
  • эржебетэржебет
    врач Если можно и мне.Спасибо.
  • мамирамамира
    можно и мне, пожалуйста
  • мамирамамира
    можно и мне, пожалуйста
  • CrazyOCrazyO
    ндааа... педіатр- не дівчинка по виклику, а кашель - це не невідкладний стан зрештою для невідкладних станів є швидка. В лікарів є інші пацієнти, власні діти, особисте життя. Сьогодні свято і вихідний.
    По-мамськи я вас розумію, завджи хвороба дитини це страшно і хочеться по-швидше отримати лікаря, але спробуйте зрозуміти, що лікар теж людина.
  • vin3vin3
    Может врач сам будет решать, когда ему ездить, а когда нет? Когда у меня дочка только родилась, я платила ЗП доктору, за которую она 1 раз в неделю приезжала на осмотр - это само собой и в остальное время, по необходимости - хоть ночью, хоть днем. Иногда это было 10 раз в мес, иногда не одного. Нас обеих это устраивало и кому какое дело, в принципе?)

--
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • ТанькаТанька
    Очень хороший педиатр Костинская Наталья Евгеньевна, посмотрите ее сайты.
  • judijudi
    спасибо девченки
  • judijudi
    да я конечно все понимаю и я знаю что он толковый врач и всегда загружен но для этого я позвонила пораньше спросила работает ли он и попросила приехать врач сказал что будет в первой половине дня а приехал в шесть Дите уже было никакое намученое с приступами кашля просто капец
  • Кузькина матьКузькина мать
    Интересно девки пляшут!!! "Особисте життя" - в рабочее время? Врач сообщил, что приедет на вызов и решает личные проблемы в это время? Прелесть!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ