Внимание, Дила-необъективные анализы !!!

• Предыстория сдесь
    http://uaua.info/mamforum/3_595161_6627419.html

Если кратко: я беременна, сдавала в Диле анализы на гемолизины (неполные антитела по системе АВО). К 22-й неделе антитела нарасли в 4 раза с 1:16, до 1:64. Лечащий врач направил меня на констультацию в ПАГ к профессору. Данные анализы вызвали у нее сомнения, поскольку у нее уже были преценденты с Дилой (на Синево тоже ругалась).Профессор обладает большим авторитетом и периодически вызывает глав лабораторий на ковер поругать.
    Отправила меня на городскую станцию переливания крови пересдать анализ.
    Сдали . Результат меня ошеломил. Гемолизины : 1:2!!!
    Отличие в 32 раза!!!!
    Хорошо, что меня ничем не начали лечить.
    Задала вопрос врачам Дилы. Переделали анализ на той же сыворотке. Ответ : мы не знаем почему так.
    Задаю вопрос: результат госоргана для Вас авторитетен? Ответ : Да.
    Тогда верните деньги. Ответ: нет не вернем, можете еще раз у нас сдать бесплатно. Я : а что мне это даст? Ну мы еще раз убедимся, что у нас все хорошо. Я конечно отказалась, потому что и так потратила 4-ре дня на поездки в ПАГ, на станцию переливания, очереди и тд , толку ездить еще раз в Дилу, если они мне опять напишут 1: 64.
    Что меня еще поразило, что структура эта закрытая, никаких контактов директора, нет лиц, которые решают кофликтные ситуации плюс недоверие к ним авторитетных светил медицины навели меня на определенные мысли. У меня большой опыт лечения в частных клиниках, такой закрытости я еще не встречала.
    Девочки, будьте осторожны!
  • TommiTommi
    Спасибо.... но к сожалению альтернатив мало... хотя тоже больше склоняюсь к евролабу... ...........
  • NanusikNanusik
    Сдавала несколько лет назад мазок на хламидии- результат анализа сразил наповал! В крови обнаружили уреаплазмоз... Как мазок стал кровью по сей день не понимаю... Чьи результаты вписали мне и куда делись таки мои тоже не выяснилось.

--
    А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
  • Alenka_123Alenka_123
    дила и синево - очень плохие отзывы. Сдаем всей семьей в лаборатории детской больницы на Богатырской 30.
    044-412-15-91 цены ниже чем в частных лаб-х, а результаты точные. Взрослым тоже делают анализы. звонить до13-00, потом там никого нет.
  • aivaaiva
    поддерживаю! А мне еще налажали в Савоне... И Дилла и Академическая отличились... Рукамии ногами за Богатырскую, цены радуют и спецы. Годовасику кровь с вены берут за две секунды, ребенок не успевает испугаться.
  • lira_lira_
    блин, а какая тогда альтернатива? мне вот перед прививками надо кровь сдать, а ели они от фонаря все пишут.. что делать?((
  • Natalla1Natalla1
    в евролабе мне резус неправильно определили.
  • Анюта_1980Анюта_1980
    и я их давно уже вызываю...
  • Alenka_123Alenka_123
    читайте выше, написала где точно делают
  • g.antonovych@gmail.com[email protected]

Из всех лабораторий как раз "Дила" предоставляет более адекватные результаты. Изменение титра гемолизинов с 1:32 до 1:64 - это фигня, одной лункой больше в микропланшете. Разница между титрами 1:2 и 1:64 - более существенна, но не в тридцать два, а лишь в пять раз!     Плохо, что Вам отказались вернуть деньги. Думаю рекламацию следовало предьявлять не в телефонном режиме, в прийдя в центральный офис, с заключением авторитетного врача.

• t.mishenko@ukr.net[email protected]
    Про неправильные анализы в Диле,истинная правда!!!!!!!!!!!!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ