что делать? я не могу все время вставать и смотреть нет ли одеяла на голове.. спит в спальничке и сверху одеяло. в доме прохладно .что придумать не знаю
вот это да... обычно детки раскрываются я начиталась комаровского в свое время и плюс сама люблю когда прохладно... так малой с рождения (мартовский) и по сей день в 19-20 градусах... и одеяло от него очень далеко... наденьте теплый человечек и одеяло уберите....
Тоже самое до 6 месяцев спала в спальнике, потом выросли из него, не могла найти большего размера. В это время я все время вскакивала, заметила раз проснувшись что натягивает одеяло играя, проснется ночью и играет одеялом, потом на голову, на бочек и спит, я тут же разматывала, ребенок просыпается. Потом купила спальник побольше, проблема отпала, спит в бодике, памперсе и спальнике.
вы ж в спальнике, зачем одеяло? мы спим в спальнике, если больше 20 градусов - то в бодике с длинным рукавом и памперсе, если 18-20, то в человечке. Если спальник синтепоновый, то человека наденьте и все. Ну если уж совсем вам страшно, что руки замерзнут - кофточку прям сверху (можно не застегивать) на ручки. У меня знакомая с перчатках дочку кладет, ручки замерзают сильно :) Но одеяло вам ТОЧНО надо убрать
у меня ребенок в таком возрасте хотел постоянно чтото на голову натянуть, подушка, одеяло, простыня. я проверяла, носик открывала но одеяло сильно не убирала только из носика. Прошел такой период и все наладилось. про конверт это хорошие советы.