Нельзя сказать, что не очень+ просто она сильно распиаренная, а на самом деле школа как школа и не стоит она тех денег, которые за нее запрашивают. Единственное, что в ней на высоком уровне - это охрана и система Смарси (но она во многих школах работает). А так если повезет с учителем, то все гуд, а если нет - то все как везде в школах. Нужно искать учителя, а не школу ( по личному опыту). На сегодняшний день (если бы вернуть время назад) я бы рассматривала Диалог.
ой, не знаю, а мне чет Диалог не понятен. Очнь близкой подруги учится там дочка, тоже как и моя в 6 классе, по-єтому просто провожу параллель. Мне наша Сканди нравится гораздо больше, причем всем. В первую очередь - преподавателями, у нас сейчас подобрались суперские, в прошлом году біли чуть похуже. Нет той странной ненужной нагрузки за ваши же деньги (я лучше целенаправленно что-то сама дополню), уровень учеников - у моей подруги в классе мальчики прогуливают уже вовсю уроки, выпрыгивая из окна туалета. Спрашиваю у свей - нет такого и в помине, пока никто не прогуливает. В общем вдаваться в подробности не буду, но лично мне - не нра. В 315 второй близкой подруги дочка - да, свои приколы, но в целом впечатление лучше, особенно английский. Свою младшую отдам тоже в Сканди скорее всего. Просто буду более усердно искать первого учителя. Хотя может у меня такое впечатление из-за способностей самих детей, но вряд ли. Просто мы действительно много общаемся, мамы, о школьных делах и проблемах и в курсе. Я уже молчу о бытовых условиях, я хоть пониаю за что плачу в фонд школы - всегда есть жидкое мыло, питьевая вода, туалетная бумага, в школу приятно зайти. Да, это не главное, но как дополнительный бонус очень приятно.