А, да. Перенесли без проблем. После АКДС один вечер оттемпературил, КПК и ревакцинация АКДС вообще незаметно прошло. Со стороны ЖКТ никаких проявлений и сбоев не было. Удачи Вам в любом Вашем решении!
--
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
Я опасаюсь последствий от прививки. Собирала инфу о последствиях при таком диагнозе. Может начаться сахарный диабет. Были случаи. И потом никому не смогу доказать, что это после прививки (по нашим закон сам дурак в любом случает делаешь или нет). Еще у нас нашли предрасположенность к эпилепсии. Это тоже чревато....
Хотелось бы конечно сделать АДС + полио. Буду еще через время консультироваться с врачами. Пока у нас цветет и буяет АД.
Еще не доверяю качеству вакцин в нашей стране. Так же рассматриваю вариант уехать делать прививки в Европу. У них там качество и условия хранения и контроль получше чем у нас.
Еще раз повторю - я не агитирую против. Только вы сами сможете решить для себя этот вопрос + консультации хороших врачей + все анализы должны быть в норме.
Мы делали прививки по графику. А вот только сейчас, в 2 года, узнали что у ребенка диспанкреатизм. Все прошло нормально. Сейчас собираемся дальше прививаться. Я изначально испугалась диагноза.Придя домой из клиники, первым делом уселась за комп читать о диагнозе. И первый сайт попался Комаровского. Хотя я не его поклонница,но стала читать. Он говорит,что нет такого диагноза. Что это выдумка столичных докторов. П.с. это пишу не для массового обсуждения, а делюсь одним из мнений по поводу даного диагноза.