мастера, подскажите, что делаю не так.... пропорции 200муки, 200 соли(экстра, не йодированной, она оч мелкая), всё размешала, добавила краситель, добавила воду, подливаю понемножку.... и тесто у меня получается не то чтобы с крупинками соли, оно какое-то рыхловатое(густое, но засыхает оно и начинает немножко как бы трескаться, сыпаться, даже во время работы оно немного крошиться, если его перед этим хорошенько не размять), что ли, не такое крутое, как вот на мастер классах, когда мы были... что делаю не так? муки больше добавлять или соли меньше класть? :) спасибо всем опытным за советы...
мой рецепт - стакан муки, стакан соли, но я сама мелю на кофемолке, тогда она как сах. пудра, совсем порошок и нет и намека на кристалики. Столовая ложка масла и совсем чуточку воді, тесто очень эластичное. А какой краситель вы добавляете?