Малыш начал писятся, что делать?

• НикусияНикусия
    Нам 2.7 года, с Нового года начали переходить на горшок. Перешли быстро, за 2 недели высаживаний уже начал вести сам. На улице одевали памперс, писял очень редко в него. В последнее время вообще мог терпеть долго, хотя я говорила, что можешь пописять ты в памперсе. Ночью не писялся вообще.
    Неделю назад пошли в садик, все в порядке, их там высаживают часто. На улице там даже один раз дал понять, что хочет писять и его отвели в группу, пописяли. В субботу отвезли к бабушке, гуляли с ней 2.5 часа, просился и писяли 2 раза. Приехали домой в субботу к вечеру и начал писятся в штаны. И вот с убботы мы постоянно писяемся в штаны. Не могу понять в чем дело, что вдруг произошло с малышом. Объясняю каждый раз и без толку. Подскажите пожалуйста, что делать в таких случаях?
    Я пытаюсь контролировать и высаживать как в начале, но пропускаем бывает(((((
  • kukuruskakukuruska
    может он замерз или испугался? моя когда плачет, то может уписяться. хотя она уже сама просится на горшек, тоже с НГ. нам 1и 11. переживаю, чтоб не стала писаться в садике, мы планируем отдавать осенью.
  • НикусияНикусия
    у нас вроде не было испуга сам по себе сидит играется и вдруг начинает писять(((
    Может промерз где-то, сейчас сопли начались, надеюсь будем проситься опять.
    В садике их высаживают часто, мы вчера не уписялись.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ