до этого 2 раза покушать и спать. Мы а ИВ.. а теперь 5 раз кушает через 3 часа.. хныxет, ворочается и так уже с месяц.. зубов вообще не видно.. что это? я уже падаю от недосыпа.. и какая причина? и прямо как традиция в одно и то же время, но 2-3 часа много интервал.. как сделать сон длительнее и спокойнее?
5 раз через 3 часа - это 15 часов...Тут не получается ночь - больше.Да и почему 2 раза раньше ночью ел? А вы 5 раз смесь даете за ночь? детки,которые на ИВ они обычно должны спать ночью.Вечером в 22 дали покушать,а ночью можна водичку давать. У меня старшая была на СВ.Та где-то в 4 мес. когда она просыпалась ночью мы давали пустышку и качали.Это было по совету мамы моей,которая удивилась почему мы даем смесь ребенку ночью.Ведь мы же не едим ночью,а спим,вот и дети так же - должны спать.Было с неделю,а потом она перестала вставать.А мы ВЫСПАЛИСЬ!!! Сейчас думаю уже труднее будет делать.т.к. и зубы могут быть.
--
Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)
А может просто не наедается? Я бы ПРе уже не давала в таком возрасте, попробуйте может на 1 перевести? Это ж рехнутся можно ночью через каждые 2 часа кормить. Пожалейте себя в первую очередь. Моему меньшему 10 месяцев, с 6 месяцев ночью не ест- ест примерно в 11 в сонном состояниии и потом утром сразу как просыпается в 6- 6-30. А второму год и десять- может и поесть ночью и погулять и покричать, хорошо хоть не каждую ночь- я так от этого устаю, ужас. Представляю как вам тяжело столько раз кормить.