Записались в сад, по отзывам неплохой, но выяснилось, что в нашей группе игровая+спальня в одной комнате!
В комнате стоит ряд 3х-этажных деревянных кроваток - они как тумбочки выглядят, а на сон их раздвигают ступеньками. Во-первых мне эти кроватки показались совсем уж крошечными - ну как ящики какие-то, а ребенку ж там спать надо будет до 6-7 лет. Во-вторых, а как же проветривания? Явно ж не будет комната проветриваться, пока в ней находятся дети! Получается, что проветривать будут только 1 раз в день - во время утренней прогулки.
А в ваших садах как? Или это нередкий случай, когда все в одной комнате?
я сама в детстве ходила в такой сад даже хуже - у нас раскладушки были. проветривали во время прогулки и немножко во время еды - столы были сдвинуты в сторону, где не было окон.
мы на Оболони, я честно говоря не задавалась этим вопросом раньше и не спрашивала у знакомых подружка, которая выросла на Оболони и уже сама водит ребенка в сад, говорит, что это бред, мол ищи другой сад..
нет, это не Меридиан, и вообще не частный сад, обычный гос. садик
в соседнем саду узнала, что такая же ситуация - только там стоят железные двухъярусные кровати мама, которая туда водит ребенка, тоже говорит " ну а что делать... в остальном садом довольны, ребенку нравится"
да, мы записались раньше, но группы нам не показали, заведующая когда записывались на мою просьбу показать группу сказала, что группу нам покажут когда уже будем оформляться = принесем взнос понятно, что тут я сама виновата - надо было быть настойчивей, но не хотелось сразу "давить", т.к. сад не наш по прописке, я была рада, что нас вообще записали