Поздравляю! Мой, когда проходил - вообще не знал, где он живет. Но это мой просчет. Учитывая, что живем за городом, адрес у нас, это не просто улица, дом квартира. Поэтому и не утруждалась их учить. Позже выучили бабушкин адрес, по которому они прописаны :-) Но это никак не повлияло на результаты. Все было решено заранее.
Привет всем, мы тоже прошли собеседование и уже даже побывали на родительском собрании :) К той учительнице, к которой очень хотели, к той и попали, надеюсь они с Аней сойдутся. Вот одна досада, что Анина подружка, пойдет в другую школу, но буду надеяться, что все-таки Аня сможет завести себе новых друзей, хотя ей это очень трудно.
Пусть счастье полнит ваши дни, И грезы - сон ночной, А на рассвете пусть они Влекут вас за собой. И да исполнятся мечты, Чтоб на закате дней Жизнь, как сокровище, листать, А не грустить о ней...
у Вали дела хорошо:) ждем списков. по самому собеседованию вроде как вопросов не было-все ответил, все сказал, с приколами конечно, но загалом все добре. Только вот они списки будут вывешивать чуть позже.. Ждем мая.... Но надеюсь, что неприятных сюрпризов не будет...
Юлько.. я очень часто (особенно накануне берздея Мишкиного) вспоминаю тебя с пузом и медведем перед окнами 6го роддома..... вот вчера же было... вчера.....:)))) а ты говоришь-год...:) када каникулы?:))
та только ж четверть началась))) 25 мая последний день вчера-вчера, вон у некторых уже по два))), нууу, не считая тех, у кого на момент сентября 2005 уже были 1е)))
Конечно не случайно, я к ней в прошлом году подходила спрашивать отдавать ли ребенка в школу, потом расспросила у мам тогда 3классников, они сказали - бомба а когда подавали документы, попросилась к ней, сказали, что в этом году просят и к той и к этой пополам, поэтому удовлетворили всех :)
просили тогда, когда вывесили списки и надо было сдать документы, вот когда сдали, нас вписали сделали пометку к кому, так что не переживай, еще попросишь.