Похоже, мы не поступили :( Обратите внимание на то, что время тестирования ограничено. Я настраивала ребёнка, что он должен внимательно слушать задание, хорошо думать перед ответом. На деле оказалось, что нужно ещё и быстро отвечать. Ему зачли как сделанные не полностью несколько заданий, которые он просто не успел кончить, его останавливали и давали следующее.
На все вопросы Просто некоторые ответы были неправильные, а другие неполные. Его торопили. Последний рисунок просто не дали закончить, мол, время вышло. Потом показали, что там важная деталь не дорисована. А он не успел. Самые заковыристые были какие-то задания с карточками, которые мне не было видно.
да спршивали, и я очень благодарна директору, что он с нашими баллами (85) и без наших денег и связей мы в итоге не попали))) сейчас не нарадуюсь на нашего учителя в совершенно другой школе, с совершенно другим отношением к детям и родителям, а еще очень благодарна за подготовку. Второго ребенка обязательно отдам на подготовку и не в коем случае не отдам в эту школу)))
дело не в категоричности) у меня тоже есть знакомые, которые в отличие от нас таки поступили в прошлом году, есть те, которые стонут, есть кто счастлив+ я за комфорт своего ребенка и психологический и физический Я благодарна директору этой школы, что она действительно направила меня в правильное русло :" Ребенок должен учится в той школе, в которой он будет успешен" и теперь я с ней очень согласна. Моя малая под давлением сильным быстро ломается и сдается. Хотя сейчас она одна из лучших в классе, правда в другой школе и далось ей это вообще без напряга))). Мне хотелось бы большего и я думаю, что знания в 153 дают отличные, но их там не учат, из детей там знания выколачивают, ИМХО.
я знаю обеих учительниц, в этом году очень хорошие обе Только стиль у них разный. Наталья Валерьевна - более демократичный вариант, у Спицыной - строже с дисциплиной, как бы более жесткий стиль. Но тут вопрос - что какому ребенку больше подойдет. Списков еще нет, баллы говорили сразу после собеседования, но ИМХО, было не очень легко. Был рисунок человека, задачи, которые надо было повторить дословно, а потом решить, задачи на группировку (типа, что такое Минск, Киев и Париж - столицы или назови 5 домашних животных/5 имен), сложить паззл, найти проекцию фигур, перекопировать фигуры по точкам.