Щас взорвусь..Спамажите идеями,плизззз-спасите семью.:)))))

• бармалейкабармалейка
    имеем сЫночку-шестилетку..И его неуемную тягу к естественным наукам...увлечение насекомыми пережили(да-да,разные жуки-пауки жили в доме долгое время)...Потом были камни...Потом змеи(УРА,что в нашей полосе их живьем не найти..Счастье-то какоеееее!!!)..Теперь у нас...химия,блин...Смешивает,нагревает.поджигает и т.д...Набор"Юный химик"поверг меня в ужас-я банально боюсь этих реактивов...А дитя счастливо и требует опытов...Медный купорос уже нагревали,кристаллы растили..Но..люди,я в этом нифига не понимаю..И боюсь чего-то не того нахимичить..спамажите!!Куда его?Может,есть какие-то спец.оборудованные места с обученными людьми,а?Взорвет же дом!!!Пошлите нас куда-нибудь..Не хочется жить под мостом в ящике из-под апельсин..:))))
  • Жменя25Жменя25
    Вам нужно в Скворечник Я в том году видела разные интересны кружки про занимательную химию и физику.
  • бармалейкабармалейка
    Спасибо.иду в Гугл..:)))
  • simasima
    во дворце пионеров были хим.кружки.

--
    Ирина
  • бармалейкабармалейка
    Спасибо,посмотрю.Вопрос,а таких мелких берут?..Я с ним впридачу хим.реактивы принесу-очень стремно ЭТО дома держать:)))
  • бармалейкабармалейка
    Смотрела когда-то,но тогда химия не была актуальна.Хто ж знав??:))Гляну и их..
  • бармалейкабармалейка
    Угу..Вот пятна как раз выводили..из-под йода..прикольно...Я просто четко поняла,что мне в это никак самой не въехать.а папа наш-тот еще химик..Я хоть инструкции читала.а он-так на глазок"а давай вот это вот сюда и еще вот тем взбрызнем!"Очень хочется довериться профессионалам...))
  • ogieogie
    "Весела наука" есть, хотя там скорее заинтересовывают, чем дают выход такому неуемному интересу
  • OmsaOmsa
    по теме не скажу.. но у вас потрясающий ребенок! я в восторге! ()
  • ПчелаПчела
    а у меня муж в 6 лет взорвал веранду детского сада потом, правда, ушел в геофизику, где и получил степень.
    А вообще со стороны умиляет :-) Поддержку дворец пионеров. И как человек, прочесавший пару месяцев назад все кружки оболони, могу доложить, что в нашей стороне ничего такого не нашла.
  • бармалейкабармалейка
    Так отж..Я ж думала,набор это на детей рассчитан..а там-азотная кислота,едкий натр и все такое...Я боююююсь..А малый не отстает..Коробку спрятала ищу людей обизнаных.:))
  • бармалейкабармалейка
    Угу..а я в панике-не могу я его порывы удовлетворить...)
  • бармалейкабармалейка
    Поняяятно..Значит,прийдется расширять географию..Спс,Вы мне кучу времени спасли-как раз собиралась пробежаться..
  • тzhannaтzhanna
    гы)) наш брат))) только без змей, их боится+ у нас сейчас тоже интерес к химии, тоже химичит, смешивает, замораживает, вулканы в пластилиновой горе устраивает)))
    Я случайно наткнулась в инете на классную книгу опытов с описанием, сайт был российский, на тот момент книги не было в наличии, а потом я просто потеряла эту ссылку, как не известно??? автора не помню, найти не могу( сын уже весь мозг мой съел, когда я ему куплю эту книгу)))) благо он пока на лепку-гончарство запал, но о химии все равно вспоминает, надо будет во дворце пионЭров на пл. Славы забежать и узнать подробно, в Чт буду там, если будет информация, напишу вам)
    ПыСы а кристаллами (они же бриллианты и алмазы)))) мы уже пол-класса осчастливили, девчонки в восторге)))

--
    Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.
  • бармалейкабармалейка
    Спасибочки!!Буду ждать..сама задумалась-может,переключать его на чтото менее...взрывоопасное..))
  • бармалейкабармалейка
    Вот я не знаю,как правильно поступить-уговорить-заинтересовать чем-то другим пока или таки искать что-то...там же и формулы,и свойства хим.веществ надо знать..
  • TwinsmamaTwinsmama
    Вот-вот... Не хотела Вас пугать, но у нас одноклассник такой же "юный химик" нахимичил в собственной ванне каких-то моющих, смешивая их попеременно и чуть не помер. Откачали, не бойтесь! :)

--
    В связях, порочащих меня была, но не замечена :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ