Подскажите пожалуйста, кто водит туда своих деток.....плюсы-минусы.. В интернете много негативных отзывов. Не пойму, черный пиар или действительно всё так плохо???? Была там позавчера. Да...материальная база оставляет желать лучшего....но заведующая, очень и очень понравилась! Тем более, было с чем сравнивать...до этого садика, почти все сады виноградарские обошла.... Так хотелось бы, реальные отзывы почитать...а не по наслышке, через двадцатьпятых людей переданные...
Про садик 570 Некоторые мои знакомые водят туда своих детей. Отзывы очень положительные, всем нравится. Есть знакомая, которая сначала отдала ребенка в 626 садик на Синеозерном, но через год перевела в 570 и не жалеет об этом. Но своих детей я туда отдавать не стала. Не могу объяснить, почему. Может, какое-то предвзятое отношение у меня к нему. Знаю, что там текучка воспитателей, их вечно не хватает, в некоторых группах одна воспитатель целый день и каждый день, т.е. просто нет второго воспитателя. И что меня почему-то настораживает, что туда очень легко устроиться. Вот в какое время года ни придешь, всегда можно попасть в группу, нет никакой очереди. Конечно, может, в других садах просто обстановку нагнетают, что нет место, но все-таки. Хотя в нашем саду (мы в "Перлине") группы действительно переполнены, по 30 человек в группе
ходил племянник, к школе подготовили доп занятиями по вечерам (до 19.00 там был часто потому что все на работе+ за отдельную небольшую благодарность воспитателям, Невестка была всем довольна. Мои все(трое) в "Перлыне" я всем довольна