Садик 570 на Гонгадзе, 16

• ТатикТатик
    Подскажите пожалуйста, кто водит туда своих деток.....плюсы-минусы.. В интернете много негативных отзывов. Не пойму, черный пиар или действительно всё так плохо???? Была там позавчера. Да...материальная база оставляет желать лучшего....но заведующая, очень и очень понравилась! Тем более, было с чем сравнивать...до этого садика, почти все сады виноградарские обошла.... Так хотелось бы, реальные отзывы почитать...а не по наслышке, через двадцатьпятых людей переданные...
  • ТатикТатик
    Спасибо за отзыв! Подожду, может ещё кто-нибудь выскажется....
  • LorazLoraz
    Про садик 570 Некоторые мои знакомые водят туда своих детей. Отзывы очень положительные, всем нравится. Есть знакомая, которая сначала отдала ребенка в 626 садик на Синеозерном, но через год перевела в 570 и не жалеет об этом. Но своих детей я туда отдавать не стала. Не могу объяснить, почему. Может, какое-то предвзятое отношение у меня к нему. Знаю, что там текучка воспитателей, их вечно не хватает, в некоторых группах одна воспитатель целый день и каждый день, т.е. просто нет второго воспитателя. И что меня почему-то настораживает, что туда очень легко устроиться. Вот в какое время года ни придешь, всегда можно попасть в группу, нет никакой очереди. Конечно, может, в других садах просто обстановку нагнетают, что нет место, но все-таки. Хотя в нашем саду (мы в "Перлине") группы действительно переполнены, по 30 человек в группе
  • поддержу мы сами туда в этом году переходим, очень интересуют реальные отзывы..
    Татик, вам сколько лет? В какую группу планируете?

--
    Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря
  • ТатикТатик
    Мы в старшую группу. В сентябре будет 5. А в какую группу вы идете? И откуда переходите??
  • ТатикТатик
    Спасибо Вам за ответ!
  • ТатикТатик
    ап
  • marina2401marina2401
    ходил племянник, к школе подготовили доп занятиями по вечерам (до 19.00 там был часто потому что все на работе+ за отдельную небольшую благодарность воспитателям, Невестка была всем довольна. Мои все(трое) в "Перлыне" я всем довольна
  • ТатикТатик
    Спасибо большое! А Жемчужина, это какой садик? Где находится? То я уже потерялась, каша в голове...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ