Здравствуйте, меня зовут Дарья Селиванова, я – детский психолог, автор проекта psihosomatika.com.ua Часто общаясь с родителями, я вижу, как им порой не хватает знаний, умений, навыков, чтобы выстраивать отношения с детьми более гармонично. Они мучаются чувством вины, раздражаются от своего бессилия. И при этом они остаются один на один со своими переживаниями, тревогами. Я хочу, чтобы этот тренинг стал возможностью для Вас прийти и поговорить о том, что Вас беспокоит. Мы не будем навешивать ярлыков, мы будем разбираться. Мы не будем оценивать и судить, мы будем учиться видеть свои сложности и подбирать пути их решения. Мы не будем искать виноватых, мы будем искать выход.
Для кого этот тренинг: Для мам и пап, если у них есть сложности в выстраивании отношений с детьми; Для мам и пап, если они хотят лучше понять своих детей; Для мам и пап, если они хотят лучше понять себя, разобраться со своими сложностями в том, чтобы быть родителем; Для мам и пап, которые хотят узнать что-то новое о детской психологии; Для мам и пап, которые хотят получить поддержку и обрести новых друзей:)
Что мы будем делать на тренинге? Тренинг включает в себя: Терапевтическую часть. В этой части тренинга мы будем обсуждать имеющиеся проблемы, сложности; проведем работу с установками, мешающими осознанному родительству, проведем психодиагностику с помощью специальных тестов и пр. Тренинговую часть. В этой части мы разберем азы коррекции детских проблем: базовые техники телесной терапии и арт-терапии.
Как проходит тренинг? Тренинг будет проходить один день – 21 апреля с 11.00 до 19.00
Сколько стоит тренинг? Тренинг стоит 500 гривен.
Как записаться на тренинг? Это можно сделать, отправив заявку на электронный адрес: [email protected], в теме письма указать «осознанное родительство»; или позвонив по телефону: 095 832 23 86.
В этой ветке Вы можете задать свои вопросы по данному мероприятию.