Sos!!!!помогите!!! ребенок съел кусочек монстеры!!!!

• Julia_bJulia_b
    рвоту вызвать не получается. орем, полный рот слизи, а ничего не выходит. кто сталкивался с этим растением?
  • NanusikNanusik
    Бегите за рвотным в аптеку. Позвоните в скорую или неотложку, спросите совета.

Пусть все будет хорошо!!!

--
    А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
  • Она ЯДОВИТА!!!!! к врачу бегом..или вызывайте скорую...может быть отек гортани
    --
    Работа не волк, работа-work
  • Julia_bJulia_b
    ждем скорую уже вызвала. жду. ребенок пока играет и веселится. блин, хоть бы этот кусочек она просто забросила куда-то......
  • @@@@@@@@@@@

--
  • МусечкаМусечка
    Автор, как дела?
  • Julia_bJulia_b
    слава Богу была скорая. давали ентероссгель, сделали клизму. напоили кое-как. сказали, что если бы съела кусок, то отек появился бы в течении 15 минут максимум.(по описаниям именно такая реакция). Вроде у нас обошлось без отравления. но кусочка недостающего я так и не нашла. Муж придет посидит с малявкой. а я обшманаю все закуточки.Вазон нах...на балкон (простите)
  • ттт..слава Богу()

--
  • no_vano_va
    А разве монстера ядовита? Наоборот, в переводе с какого-то языка-- лакомая. Ее цветы ( в домашних условиях не цветет) даже съедобны. Но, конечно, "индивидуальную непереносимость" никто не отменял.

--
    Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
  • Julia_bJulia_b
    ?? сколько слышала и читала- ядовита. Но нам повезло. Рисковать и пробовать сама не стала )))) т.к. кормлю малышку еще пока ГВ)
  • погуглите:)

--
  • Julia_bJulia_b
    у нас в памперсе сегодня были листочки монстеры)) таки съела, но не траванулась . ТТТ!!! ужас...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ