Посоветуйте врача в клинике "Наш доктор" на Оболони

• palaluntikpalaluntik
    Нужен пердиатр, ребенку 8 лет. Нам советовали Клинишину, кто у нее был, отзовитесь. Спасибо
  • zivanitzivanit
    Как всегда Кундюба.. Всегда советую его, мы очень любим и старший младший у него.
  • aelinnaaelinna
    петровская
  • palaluntikpalaluntik
    Cпасибо девочки. А про Клинишину никто не сказал. Она к нам на вызов приходила Не знаю, можно теперь идти например к Петровской или нужно именно к тому врачу, который приходил на вызов? Как вы думаете?
  • ДиминаЛенаДиминаЛена
    КлиМишина правильно :) Я скажу про нее свое мнение. Как врач-понравилась в плане своей дотошности. Ребенка осматривает от и до: чуть ли не обнюхивает :) То есть перед прививкой, например, я бы лично повела ребенка к ней, потому как она очень внимательно смотрит. А вот как человек она мне не очень... Слишком категорична, не слушает мнения мамы, она всегда права и т.п. Плюс грешит "термоядерными" назначениями лекарств. Поэтому постоянно мы у нее не наблюдаемся.
    Вам можно сейчас идти к любому врачу-это не принципиально. Вам советовали Попович-неплохой врач, молодая. Но мне не понравилось, что она не очень внимательно ребенка смотрит.
    Мне нравится врач Чабанова. Она тоже молодая, но у нее двое своих деток маленьких, и она очень "в теме" :) Очень приятная и внимательная.
    В общем, решать Вам :)
  • palaluntikpalaluntik
    Cпасибо за поправку)) а-то было бы неудобно Да, мне Климишина тоже показалась категоричной. Но зато она в отличии от участкового вовремя обнаружила у ребенка лакунарную ангину и выписала срочно антибиотик. А участковая сказала вирус и с антибиотиком спешить не нужно (при t 40). Ребенок температурит уже 5й день, но дело идет на поправку. Дождемся когда поправится и на повторный осмотр, поэтому тут просила совета насчет специалиста
  • simasima
    решать вам к кому идти я начинала наблюдаться у Попович. она молода, но тоже уже есть дети, двое кажись.
    Уже 2 года наблюдаемся у Кундюбы. У Петровской тоже смотримся, если надо по девчачьим делам.

--
    Ирина
  • 07190719
    мне Ко(у)ндуба и Попович не подошли совершенно, наблюдаемся у Петровской - довольна на все 1000000000000000%
  • vinny_79vinny_79
    А я принципиально бросила ходить к Петровской. У нее уже конвеер, мы к ней попали на 15 минут позже назначенного(так как она задержалась с предыдущими), еще всех вопросов не задали, а она уже открыла двери и зовет следующих. Ходим к Попович.
  • МумуМуму
    Мы с первым ходили к Петровской, а перешли к Попович, по той же причине, что у Петровской конвеер.
    Попович - умничка, уже 3 года проблем не знаем.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ