Знает ли кто-то или пользуется продукцией фирмы LASANA

  • зефирзефир
    Сообщений: 1,143
    с мужем спорим. Он говорит это точно Германия т.к. какой-то там знакомый занимаются продажей и ввозят на Украину ее. Там все как и везде чайчики, смеси каши и т.д. Это я ему сказала купить нутрилон а он у знакомых заказал отаке. Я ответила что давать что попало дитю не буду, он спорит что нутрилон не знает где рассыпают в банки в каком подвале и т.д. и т.п. Я за проверенные фирмы и рекомендации врача а не всякие авантюры. Мое мнение что Германия не значит что обязательно продукт высокого качества. Или я не права?
    Поделитесь мнениями пожалуйста.
  • Натали_SНатали_S
    Сообщений: 542
    Когда я родила старшую дочку, в 3м роддоме настояли, чтобы мы купили у них смесь так вот это была именно Лазанна, причем нигде ее тогда еще не было, а роддом получил по гуманитарке. По качеству я ничего сказать не могу, так как кушала дочка ее только в первый день, пока я от КС отходила.
    Мое мнение насчет смеси - думаю, что то, что продается у нас и у них даже под маркой Нутрилон - совершенно разного качества продукт может быть.
  • JamajkaJamajka
    Сообщений: 640
    понимаете, в чём дело: если это "100% Германия", то немцы за качество своей продукции отвечают! Опять же, есть фактор "нравится-не нравится". Просто в этом государстве есть чёткий контроль за качеством, и, что очень важно, НАКАЗАНИЕ за неисполнение контроля. Меня немецкая продукция в Германии еще не подводила (одежда, обувь, продукты, косметика, ДЕТСКОЕ ВСЁ (питание, одежда и т.п.)). У нас есть много продукции, попадающей под такое понятие, как "контрафактный товар", т.е. что выпускается под известной маркой у нас в Броварах или еще где. Подстава может случиться в любой момент, и это ненаказуемо!
    Я могу поинтересоваться у немецких аборигенов об этой фирме, но никто вам не гарантирует (ну, если это ваш проверенный источник), что это оригинал, а не контрафакт.
  • зефирзефир
    Сообщений: 1,143
    заказывают в Германии и получают с документацией и печатами таможки и т.д. Это является гарантией что не из подвалов завезли? я не знаток)))) Если можно- поспрашивайте у аборигенов немецких))) интересно))))
    Спасибо за отклики.
  • JamajkaJamajka
    Сообщений: 640
    ну, если с печатями - похоже на натур-продукт )) Ок. Поспрашиваю. Отвечу после нашей Пасхи точно, но, если получится раньше, то сразу по получении инфы.
  • зефирзефир
    Сообщений: 1,143
    Спасибо буду ждать рассказа))))
  • JamajkaJamajka
    Сообщений: 640
    сорри, что так долго, но я узнала: это дочерняя фирма от Хуманы. Там она дешевле всех остальных стоит. Отзывов о ней немного, но чтобы похвальных - особо нет (говорят, каша как разбавленная получается). Но если у них это продают, значит, есть можно. У них очень высокие требования к качеству продаваемых товаров, но у немцев-потребителей запросы еще выше, поэтому они там "балуваті" ))
    Если вам продукция по вкусу нравится и она привезена оттуда - то кушайте на здоровье!
  • зефирзефир
    Сообщений: 1,143
    спасибо за рассказ! Тогда как-то купим попробуем может и понравится))) чай с фенхелем мне не очень и малой лучше хипповский пил, чай для лактации, не знаю помогал или нет но так пился мне. Спасибо еще раз за информацию)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ