я думала думала и наверное не пойду надо 600грн платить.да и одна я .что там сидеть одиночкой-все по парам.и у нас как-то родители мало между сосбой общаются. даже не знаю!
в прошлом году дочь моей подруги заканчивала школу. За ресторан платили 1300 с ребенка и 1000 за каждого взрослого. Выбрать другой ресторан не разрешили. Я офигела просто, особенно с учетом того, что моя в след. году заканчивает эту же школу. :((
Мы идем не потому, что не доверяем. Просто решили вместе, что в такой торжественный день должны быть всей семьей)))) Жаль, конечно, что младшенькую взять не сможем))))
--
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
У нас выпускной обходится в 1870 гривень , это 1 ребёнок + 2 родителя подарок лицею 60, подарок к/р -200, будет оформление Д/К, феерверк из серпантина, метафана, шаропад, шары гелевые на линейку, цветы ( мы оптом 35 букетов заказываем), автобус...много мелочевки - каравай, рушнык. ленточки, колокольчики...а вот кафе-ресторанчик у нас по 350 с человека, и директриса нам посоветовала не искать ничего лучше...вот читаю пост и понимаю - она права...ещё перед новым годом мы сдавали на фото альбомы по 250 гривен, это ещё + к сумме....
и я в 1987 выпускалась! ) в столовой -ужин.это-мрак. мы пошли к однокласснику в гости и тусили там :) как врера было! надо же.атут и дите выпускатеся.не укладывается в голове.
И я выпуска 1987 В прошлом году выпускался старший - валерьянку пила и на последний звонок, и на выпускной, меня накрывало конкретно :) По теме - выпускной обойдется около 2500 - в ресторан идем втроем, т.к. для нас это тоже праздник. Ну и оплачиваем аренду зала , ленточки, цветы, ведущие вечера, цветы на ДПА и последний звонок, подарки и т.д.