Выпускной. Сколько вам обходится?

• no_vano_va
    .

--
    Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
  • ЛександраЛександра
    Скажите, у Вас 11 класс или 9?
  • hamsterhamster
    Дорогая у вас классная дама А все остальное - в пределах среднестатистического.
  • TatooTatoo
    ой такой ресторан у вас дешевій!классно у нас 1500 чел
  • TatooTatoo
    ну + еще фото автобус подарки итд входит в 1500
    костюм не входит!
  • no_vano_va
    Да, примерно у всех одинаково. Конечно, зависит еще и от кол-ва выпускников.

--
    Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
  • no_vano_va
    А вы, родители, собираетесь идти в ресторан? Мы с мужем идем.

--
  • TatooTatoo
    я думала думала и наверное не пойду надо 600грн платить.да и одна я .что там сидеть одиночкой-все по парам.и у нас как-то родители мало между сосбой общаются.
    даже не знаю!
  • no_vano_va
    А что вы заканчиваете?Какую школу? .

--
  • no_vano_va
    Думаю, не все будут парами,,,,,

--
  • TapitaTapita
    ужас!!!! О_О но и цены!! мне еще не скоро, но уже страшно!
  • TapitaTapita
    вот именно))) точно не все парами будут. но если вы ребенку доверяете, то можете не идти.
  • Маруся11Маруся11
    в прошлом году дочь моей подруги заканчивала школу. За ресторан платили 1300 с ребенка и 1000 за каждого взрослого. Выбрать другой ресторан не разрешили. Я офигела просто, особенно с учетом того, что моя в след. году заканчивает эту же школу. :((
  • TapitaTapita
    что это такое? с какого это времени родители не имеют права выбирать ресторан самостоятельно?
  • no_vano_va
    Мы идем не потому, что не доверяем. Просто решили вместе, что в такой торжественный день должны быть всей семьей)))) Жаль, конечно, что младшенькую взять не сможем))))

--
  • Belo_snezhkaBelo_snezhka
    Девочки, кто ещё не нашёл фотографа - могу посоветовать. Качество фотографий отличное.
    Контакты отправлю в личку.
  • svetlaj2009svetlaj2009
    У нас выпускной обходится в 1870 гривень , это 1 ребёнок + 2 родителя подарок лицею 60, подарок к/р -200, будет оформление Д/К, феерверк из серпантина, метафана, шаропад, шары гелевые на линейку, цветы ( мы оптом 35 букетов заказываем), автобус...много мелочевки - каравай, рушнык. ленточки, колокольчики...а вот кафе-ресторанчик у нас по 350 с человека, и директриса нам посоветовала не искать ничего лучше...вот читаю пост и понимаю - она права...ещё перед новым годом мы сдавали на фото альбомы по 250 гривен, это ещё + к сумме....
  • TatooTatoo
    и я в 1987 выпускалась! ) в столовой -ужин.это-мрак.
    мы пошли к однокласснику в гости и тусили там :)
    как врера было! надо же.атут и дите выпускатеся.не укладывается в голове.
  • И я выпуска 1987 В прошлом году выпускался старший - валерьянку пила и на последний звонок, и на выпускной, меня накрывало конкретно :)
    По теме - выпускной обойдется около 2500 - в ресторан идем втроем, т.к. для нас это тоже праздник. Ну и оплачиваем аренду зала , ленточки, цветы, ведущие вечера, цветы на ДПА и последний звонок, подарки и т.д.
  • svetlaj2009svetlaj2009
    девочки у меня выпускной обходится в 1870 гривень точно плющит всех из за выпускного....)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ