гвоздь в садике? Нет! зажигалка!

• ЛескаЛеска
    недавно темка была про гвоздь в садике. сегодня дедушка привел внука с зажигалкой.
    Говорю малому, может оставишь в шкафчике?(типа дедушка заберет)
    Дедушка - вы что, нет, плакать будет!

я офигела конечно... ну как так можно?
  • Поговорить с воспитателем..дедушка чудит...()

--
    Работа не волк, работа-work
  • ШактиШакти
    может, она нерабочая?

--
    Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!)

• DrathirDrathir
    тоже первый вопрос в голову пришел но если рабочая то воспитателю и потребовать забрать.

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • StarlightStarlight
    у нас детки при входе в группу кладут сразу все принесенное на стол, а потом уже воспитатель решает можно давать этим играть или нет и когда.
  • ШактиШакти
    а когда ребенок будет есть кашу -может захлебнуться. имхо, не нужно так близко принимать все к сердцу

--

• aivaaiva
    у моей подруги малыес 5 лет спали с швейцарскими ножиками на шее, никакого криминала не случилось, родители правильно поставили вопрос, пояснили и не препятствовали. Но ситуация ситуации рознь, конечно...
  • ШактиШакти
    я не спорю. но не вижу зачем паниковать в данной ситуации. можно рвать на себе волосы по каждому чиху, только результата, кроме лысой головы, не будет.

--

• ШактиШакти
    странная постановка вопроса. чего это они нерабочие? плита нерабочая, пока её не включат, холодильник нерабочий, пока не откроют дверцу, лампочка нерабочая, пока не тронут выключатель?
    странная логика.

--

• МаньянаМаньяна
    ого, я вообще не разрешаю спать с крестиком на шее, да вообще ч сем то на шее а тут с ножом
  • ЛескаЛеска
    ну это дело родителей, а здесь, если что - весь сад пострадает не считаю зажигалку предметом, который можно давать детям или приносить в сад.
    Должны быть правила и рамки. а то дедушке потом ведро с помоями на голову, лишь бы дите не плакало...
  • ШактиШакти
    ну он пусть и отбирает, а не так, что любая мамаша может подойти к любому ребенку и отберет все, что ей не понравится.

--

• ШактиШакти
    а что произойдет с незаряженным фортом?

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ