и я хотела бы чтобы костюм не остался висеть в шкафу в школу носит костюм и у него к нему отношение, как к школьной форме. Боюсь что в институт не будет носить.
Свободный стиль:)) + Мое чудо получало золотую медаль в черной футболке и черных джинсах. Не смогла уговорить хотя бы на рубашку. Ничего, медалька на черном фоне смотрелась неплохо. А вот на торжественное мероприятие в области пришлось-таки надеть рубашку - чертыхался всю дорогу туда, а на обратном пути снял ее и напялил футболку.
У нас похоже также будет! Кстати, по поводу медали+ Людмила, Вы не могли бы подсказать, если у моего сына в этом году оценки вырисовываются на уровне серебряной медали, она, это медаль, ему светит? Всегда учился хорошо, но отличником не был, а в этом году нас приятно удивляет.
Вот тут посмотрите: Вот тут посмотрите: http://shkola.ua/document/index/page7 2.2. Срібною медаллю нагороджуються випускники навчальних закладів, які за період навчання в 10, 11 (12)-х класах досягли високих успіхів у навчанні та за результатами семестрового, річного оцінювання й державної підсумкової атестації мають досягнення у навчанні 10-12 балів та достатній рівень (не нижче 8 балів) не більше ніж з двох предметів навчального плану.
Если у вас так получается, то почему бы и нет? Вот только толку от медали - чуть:( Мой сын, кстати, закончил школу именно в тот год, когда медаль практически перестала приносить бонусы. Сейчас это "счастье" лежит в коробочке с документами. А вот что полезно - это высокий средний балл аттестата, он гораздо полезнее для поступления, чем медаль.
Увы, почти ничего, кроме морального удовлетворения. + В качестве бонусов - высокий балл аттестата + при равном количестве баллов медалисты в некоторых вузах имеют преимущества.
оказывается проблема костюм 44 размера были в магазине на Артема (между Львовской площадью и Обсерваторной) , шьют по лицензии Воронина, скидки для выпускников. Очень маленький выбор нашего размера.. Ничего не подобрали;(
спасибо. да, цена конечно не радует. На всякий случай буду иметь ввиду Хотелось в тысячу вписаться. Очень хорошо сел костюм Львовской фабрики, он в нем в школу ходит. Но покупала его на выставке, а где они в магазинах в Киеве не знаю
на последний звонок - в том костюме, что в школу ходит у нас в школе все старшеклассники в костюмах ходят. Если в школу ходят в форме, думаю уместно в форме и белой рубашке. На выпускной -в новом костюме. И рубашке новой тоже, хочу не белую, а какую-нибудь интересную подобрать.
Кстати костюм купили замечательный в бывшем Зализничном универмаге (возле Севастопольской пл.) польский за 850 грн Там еще львовские есть, может кому-то пригодится
а мы в стандарте - костюм, как на занятия на последний звонок- черный , или рубашка и брюки. У них поход в город намечается с купаниями в фонтанах...куда уж тут новый костюм. А на выпускной костюм - серый с отливом оливково непонятным и розовая рубашка - вот захотел розовую и все, как не отговаривали ....ну не плохо конечно, но мне непривычно...