Вы для диагностики при беременности ищите или для уже рожденного ребенка? я искала для второго случая, в Киеве так и не нашла хорошего, готового проконсультировать. Более-менее приличные считаются в Харькове, но многие ездят для диагностики-лечения в Москву.
--
Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!
Офф.А к генетикам ехать надо(это я про харьковских и московских) или как-то с ними связаться для получения предварительной информации на основе Киевских анализов и вердикта Киевских врачей...?
ПАГ МИхайлец Людмила Петровна - директор Республиканского Генетического Центра. Дама своеобразная, но грамотная и готовая выслушать и помочь. ПРсто звоните в Центр и записывайтесь наприем по самообращению.
--
Аня, Данечка (13.01.03), Машенька (20.06.07) и Максимка (12.05.2010)
ищу для ребенка, под вопросом дисплазия соединительной ткани завтра едем в Охмадет, пусть скажут хоть какие анали здавать, а уже с анализами будем по остальным ездить, наверное и в Москву придется, девочки спасибо, за советы обязательно воспользуюсь, а куда в Харькове ехать(можно подробнее) я там часто.
В охмАтдете Не попадите к галаган! Там знаю хорошую цыганкову. Еще грамотная директор шейко, но своеобразная очень! А вообще михайлец из пага - большой спец по дисплазии сорд ткани.
--
В охмАтдете Не попадите к галаган! Там знаю хорошую цыганкову. Еще грамотная директор шейко, но своеобразная очень! А вообще михайлец из пага - большой спец по дисплазии сорд ткани.
--
здравствуйте Evergreen! меня направляют именно к Галаган. была бы очень благодарна за инфу о ней. что не так?