Девочки, кому нужны домановские маски?

• inochkaosinochkaos
    так получилось, что у меня оказалось на 10 штук больше, чем я себе планировала.
    может кому надо?
  • Naomi_Naomi_
    Инна, я Вам написала в ЛС! Посмотрите, пожалуйста. Как раз зашла Вам писать личное сообщение, потерялся Ваш телефон у меня.
  • СоникСоник
    мне нужны, у вас оригинальные? как с вами можно связаться?
    или позвоните мне, плиз, я перезвоню
    050-343-16---58 Лена.
    спасибо огромное
  • GeineGeine
    /// а где их достать вообще можно?.....а то я не задумывалась даже или они нам нужны

--
    Я свяжу тебе жизнь из теплых махеровых ниток.Я свяжу тебе жизнь.И потом от души подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь!Чтоб связать тебе жизнь,я тайком распускаю свою.
  • СоникСоник
    автор, ау .
  • inochkaosinochkaos
    Лена, извините, не следила за темой маски покупались у Божены. если хотите оригинальные, то вам нужен человек, который ездит к доману. нам вот привезли их совсем чуть-чуть(домановские, но мы их уже поделили с форумчанкой). а так мы давно юзаем купленные у Божены, оригинальные вот только попробовали впервые. принцип один, чуть различается материал, и размер. я вас могу завтра набрать, в какое время вам удобнее?
  • ТаняКТаняК
    Иночка, а есть еще маски? Нужны моим знакомым. У мальчика кроме ДЦП астматические бронхиты. Потому нужны срочно! Если есть конечно. Напишите ваш номер тел. мне в личку. А я им передам.
  • inochkaosinochkaos
    извините, но я уже не продаю
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ