Перелом берцовой кости.Продолжение.Куда обратиться?Срочно!

• Девочки-мамочки, ниже есть моя темка про перелом ноги старшего сынули (3 года).
    В субботу сделала рентген на А.Навои, к ортопеду сразу не попали, т.к. ни одного на раб.месте не было, а рентгенолог сказала, что срастается. Пошла сегодня в рай.поликлинику к тому врачу, у которого всё это время наблюдаемся. Его вердикт таков- смещение увеличилось, но остаётся в пределах нормы. И если так срастётся, то было бы неплохо.
    Но мы на ногу эту не вставали, не опирались... Он не смог объяснить от чего сместилось.
    Посоветуйте куда и к кому можно обратиться для перестраховки. Нужно срочно, без территориальной привязки. Пожалуйста!
  • juli27juli27
    Завтра утром или сейчас подъезжайте на Навои (там должен быть дежурная бригада). Они разберутся Телефон травмпункта: 540-96-95. Спросите, кто дежурит.
    Если нет, звоните в Бебицентр (работают допоздна) и спросите, есть ли кто-то из ортопедов. Кто-то должен быть. Их телефон 542-34-43, 540-45-55.
  • juli27juli27
    в Бебицентре все врачи с Навои зайдите на их сайт, посмотрите.
  • juli27juli27
    мы наблюдались у Малены Это заведующий отделения. Попали к нему случайно в Бебицентре. Т.е. нас записали к тому, кто был. Потом, когда поступили на операцию, у нас палатный был ваш врач. Они два разных лагеря, я так поняла. И за клиентов там чуть ли не дерутся. Но в целом нами занимался только Малена. Во время дежурства там никто ни к кому не подходит. Все пациенты поделены.

Я бы на вашем месте просто подъехала поконсультировалась и ничего не говорила о том, что вы уже к кому-то ездили.
    Тем более там у вас оплаченных полчаса. Можете его распрашивать сколько угодно. На все вопросы ответит. Кстати, были там с дочкой у кого-то третьего, тоже понравился. Ну и Роговой, как по мне, совершенно без звезды во лбу. Видела, как он с мальчишками разбирался в палатах. Очень понравился.
  • Helena_1Helena_1
    в больницу Охматдет на Чорновола, Телефон: (044) 2362987, (044) 2366942, (044) 2366165, (044) 2369544
  • juli27juli27
    все наладится, не отчаивайтесь Мой уже ходит, правда хромает. Пойдем все-таки на масаж.

Про гипс: его можно было и не менять. Мы его приматывали сверху эластичным бинтом.
  • galina_80galina_80
    Я сегодня иду снимать швы после операций - винтообразный перелом со смещением большой б/к, малой б/к с осколками+ Оперировалась и институте ортопедии. Но оперировал меня первый раз детский ортопед-хирург. Если ещё актуально, могу написать.
  • galina_80galina_80
    Спасибо, выздоравливайте!()
  • tzadoncevatzadonceva
    у меня была такая травма только обошлось без операции (посчитали, что смещение допустимое), но зато почти 4 месяца в гипсе. Всё срослось и уже забыто. Выздоравливайте:)
  • tzadoncevatzadonceva
    ... ...
  • galina_80galina_80
    Спасибо! Уже выздоравливаю, главное всё уже позади))).
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ