Колеж272 им Сухомлинского ( центр ранено развития "Зернятко"

• СветланаПСветланаП
    Здраствуйте. Задумываюсь о школе. Ув мамы, кто то ходил в центр Зернятко при колеже? Интересуют Ваше мнения. У меня старший учится в этом колеже. В Зернятко не ходили , так как занимались отдельно по подготовке к школе и в школу пошел в 7полных лет. А младшему на 1 сентября будет 6.2 года. Вот и думаю, заслать его в Зернятко. Пускай хоть к стенам привыкает И еще. Младший ходит в садик , где кроме обязательных занятий организованы и ежедневные дополнительные развивалки. Короче, вся в раздумиях.
  • BelichekBelichek
    У меня старший ходил.
  • BelichekBelichek
    рано улетело))+ моему парню ооочень нравилось - он летел на занятия. Я, как мама, тоже довольна была. Изначально отдавала туда с мотивацией как и Вы - чтобы привык к стенам, но рнально там было очень здорово!! С малышами преподаватели носились, уроки творчества - вообще за счастье, хотя мой малый к рисованию спокоен, но там его , что говорят, перло)). Не знаю, что конкртено Вас интересует, но могу сказать одно - младшего планирую на Зернятко с 4 лет отправить)))
  • ХмоняХмоня
    где территориально находится? где территориально находится? может у Вас есть контакты? Заранее спасибо
  • BelichekBelichek
    все просто) http://www.ukrcollege.kiev.ua/
  • ХмоняХмоня
    спасибки
  • juli27juli27
    Вы в 7 лет пойдете в Колеж Сухомлинского? У меня меньший июльский. Отдам в 7,1. Сейчас переходим из совминовского сада в логопедический. В раздумьях - идти ли в Сухомлинского? Старшую оттуда после 4 класса перевела.

Про "Зернятко" в общем положительные отзывы. У нас много туда знакомых деток ходило. Я пока не знаю, нужно ли оно нам. Хочу малого отправить английским заниматься, если группа наберется. Читать-писать-считать и так научится. По-моему, все, что они там делают, мой умеет в той или иной степени.
  • СветланаПСветланаП
    мы в следующем году (2013 )идти будем в школу. Малому будет 6,2 года . А в этом пойдем в зернятко все таки. Мы тоже в совминовскои садике ,у него там дополнительные развивалки. Но я решила ,что откажусь от садиковских развивалок в пользу Зернятка.
  • Анюта_77Анюта_77
    Светлана, Вы наверняка мониторили учителей младших классов, которые в колеже будут в 2013 брать малышей. Есть ли отзывы о Людмиле Петровне Гапоненко? Буду благодарна за комментарий)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ