Совместный отдых.

• Девочки, я не знаю как вы воспримите, но я предлагаю совместный коррекционный отдых на ЮБК. Наверное не могу здесь писать, где, что и по чем, так как сочтут за рекламу, но честно,я с этого НИЧЕГО ни имею ( я здесь на форуме не первый год, и вы знаете МОЮ ситуацию с моим ребенком) просто хочу, чтобы мой ребенок отдохнул так сказать с пользой дела. Кому будет интересно-пишите в личку. План какой-провести отдых ввиде лагеря, в пансионате, но там должно быть все структурировано и организовано. Чтобы не приглашать дополнительных педагогов, предлагаю, нам, мамам это все взять на себя. Ведь кто-то может взять на себя организацию Арт-терапии, музыки и т.д. Все предполагается на июнь, так как на ЮБК это еще не сезон и хозяева делают ХОРОШИЕ скидки. Хочу обратиться к Админу, не удаляйте пожалуйста, это не реклама.

--
    Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.
    Не, о никаком переучении и речи быть не может, а это все должно делаться параллельно и ненавязчиво. Т.е. например с 9 до 11 занятия, потом море часочек, до конкретной жары, потом обед, потом свободное время, а потом например одна часть деток с родителями идет на море, а вторая готовит спектакль-кстати интересно получается, на следующий день группы меняются. Ленчик я тебе перезвоню и все расскажу. Девочки, кому будет интересно, пишите в личку телефоны, буду перезванивать. А сайт с пансионатом могу наверное здесь выложить.

--
    Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.
    Или лучше давайте пока сайт буду сбрасывать в личку каждому. Мне кажется это было бы полезно и для детей и для мам тоже. Еще хозяйка готова обсудить меню, ну так, чтобы устраивало всех. Понятное дело, для каждого индивидуально готовить никто не будет, но общие пожелания будут учитываться. Ну предположим, делается фарш и никакого труда не будет для повара одну половину котлет пожарить, а вторую сделать на пару, ну и т. д.

--
  • lama_tanyalama_tanya
    давайте нам ссылку о пансионате [email protected]
    Так можно этот вопрос откорректировать. Просто о каких занятиях может идти речь именно в промежутке с 11 и до 13.30 например. Или делать например упор на занятия на после обеда, тоже как вариант можно рассматривать. В любом случае ходить на море как на отдыхе не получится, если проводить еще какие-то занятия.Тогда я в личку всем буду сбрасывать сайт, а там уже по ходу будем решать .

--
  • lubovvlubovv
    я поддерживаю, жду в личку инф-ции
  • Fine777Fine777
    Хорошая идея! Только в начале июня море бывает холодное для деток.
  • Helen29Helen29
    можно и мне подробней пожалуйста
  • МаргариткаМаргаритка
    и мне подробнее..в лс .
    Девочки, посмотрели пансионат, что скажете?

--
  • Helen29Helen29
    сайт не работает этот может есть другая ссылка .
    Девочки сайт уже открывается!

--
    lubovv, напишите свою электронку-у Вас личка не открывается.

--
  • lubovvlubovv
    я Лене отправила, жду от нее инфы
  • lubovvlubovv
    ...
  • Fine777Fine777
    Девочки у кого-нибудь есть ссылочки на недорогие пансионаты у моря. Мамочки из России с особятами интересуются.
  • natakoanatakoa
    а можно и мне в личку сайт
  • aadexaadex
    а мне контакты сайта можно!
  • Fine777Fine777
    информация у меня есть координаты людей, которые занимаются сдачей комнат для отдыха (в пгт у моря), если там будут отдыхать семьи с особыми детками, то будет приезжать педагог для занятий ( их ребёночку тоже нужно), могу написать в лс телефон
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ