хотелось бы методом радиоволновой терапии и по незаоблачной цене (если такое возможно). Уже была на приеме у врача, сейчас сдаю анализы на ЗППП, чтобы вывить возможные инфекции и пролечить. Но доктор, у которого я наблюдаюсь, практикует только криодеструкцию...
если Вы прийдете только на прижигание, то цена абсолютно одинакова на эту процедуру у любого доктора в клинике(это так, для информации;-) если захотите подробностей, то пишите в личку
--
Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
Ответ Это бесконтактный метод на основе того же тока высокой частоты, но наиболее щадящий из всех существующих, и в то же время, достаточно эффективный. за счет отсутствия контакта прямого электрода с тканью, менее выражен повреждающий эффект, нет эффекта ожога, обугливания тканей. Не оставляет рубцов. И послепроцедурный период проходит легче.
а можно и мне спросить по эрозии? Сегодня была у врача, сделали кольпоскопию. Диагноз: дисплазия по 1/2 1-й зоны с переходом на цервикальный канал- задняя губа (йоднегативный эпителий). Врач предложила сделать аргоноплазменную конизацию. Я родила год назад. Врач сказала, что на сегодня это самый действенный метод. Но в нете написано, что радиволны самый лучший метод. Что бы выбрали Вы по опыту? Спасибо.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
аргоно-плазменной конизации не существует этим методом можно только коагуляцию делать аппарат "фотек", о котором скорее всего говорит Ваш врач, как раз и дант возможность делать радиоволновую конизацию. при проведении этой операции коагуляцию можно проводить как радиоволной, так и аргоноплазмой. я предпочитаю делать это радиоволной. что имел ввиду Ваш врач под названием "аргоно-плазменная коризация" я не понимаю
--
Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
спасибо, Татьяна Алесеевна. Всё переписала из листочка с диагнозом. Буду у неё в четверг- переспрошу. Татьяна Алексеевна, если будет время- посмотрите ещё пож-та в разделе "Здоровье..." я там тоже вопрос задала по гинекологии. В консультациях нет ни Вас, ни Миссис Берримор, написала там, в надежде, что врачи заглянут. Спасибо за мнение.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
Порекомендую на своем опыте Запишитесь к Дорогой Елене Петровне в поликлинику ДУС на Верхней 5, теперь там не только депутатам можно лечиться, для лечения эрозии самая лучшая аппаратура в Украине,цены как при совке. Я ехала туда из Белой Церкви, боялась,что не примет.Очень довольна результатом
Два месяца назад сделала в 5-м роддоме. Радиоволну у Дидух Татьяны Эдуардовны. Очень довольна, всё сделала прекрасно, хотя был сложный случай. 500грн. стоит операция и 150 грн. консультация.