Хочу с ребенком (почти 3 года) начать туда ходить. Какое время лучше выбрать, чтобы людей было не очень много? Круги, свим-трейнер - что брать с собой? И какая стоимость? Спасибо! PS С ребенком в бассейне не была, поэтому не совсем представляю, как это происходит:)
а там особо не разгонишься... мы туда ходили около года.... если ничего не поменялось, то в будние дни занятия с детками были в утреннее время с 9-11(2 захода), в выходные мы не ездили... там просто целый день расписан, перед детьми - аквааэробика, после - групповые занятия с детками... вы будете с ребёнком в бассейне в воде, тренер находится рядом и говорит, что делать... никакие круги и нарукавники вам не нужны.... там есть досточки специальные, пусть на них ребёнок учиться держать равновесие и вытягивать спинку.... с собой для 2-х : полотенце, мочалку, мыло, тапочки, купальники, шапочки, ребёнку ещё можно очки(мы изначально были без очков, но где-то купили их около 3-х и без них не плаваем), если у ребёнка есть халат, можно ещё и халат взять.... вроде всё... по цене не подскажу, когда ходили мы, было 40 грн.... сейчас думаю минимум 50...
сажите, а беременных мам пскают с детьми? И как получить направление в басейн? помню, мне иммунолог рассказывала,что мжно получить направление на оздоровление в басейн (соломенского басейна) это навеерное другой басейн? есть ли очереди или можно без проблем прям сейчас записаться? Дадите телефончик?
можно попробовать при поликлинике ходить, было бы вообще бесплатно... но не при всех поликлиниках есть бассейны... где ещё есть лягушатники, не знаю, ну вот в науке на Святошино, но мне там не понравилось... да и по всему киеву вы ездить тоже не будете, даже если я скажу, что допустим на троещине или дарнице так можно.....
я только в немо столкнулась с этими наруквниками, когда перешли в другой бассейн, тренер сказал .вы что, какие нарукавники... и за месяц научил ребёнка плавать под водой и держаться на воде.... поэтому я теперь тоже против них, ребёнок совершенно не учится самостоятельно держаться на воде, выравнивать спину, работать телом... мы переучивались после нарукавников, правда не долго, но разница на лицо...