Кто ходит в бассейн на Саксаганского с детками?

• Хочу с ребенком (почти 3 года) начать туда ходить. Какое время лучше выбрать, чтобы людей было не очень много? Круги, свим-трейнер - что брать с собой? И какая стоимость?
    Спасибо!
    PS С ребенком в бассейне не была, поэтому не совсем представляю, как это происходит:)
  • мама_Ирамама_Ира
    а там особо не разгонишься... мы туда ходили около года....
    если ничего не поменялось, то в будние дни занятия с детками были в утреннее время с 9-11(2 захода), в выходные мы не ездили... там просто целый день расписан, перед детьми - аквааэробика, после - групповые занятия с детками...
    вы будете с ребёнком в бассейне в воде, тренер находится рядом и говорит, что делать...
    никакие круги и нарукавники вам не нужны.... там есть досточки специальные, пусть на них ребёнок учиться держать равновесие и вытягивать спинку....
    с собой для 2-х : полотенце, мочалку, мыло, тапочки, купальники, шапочки, ребёнку ещё можно очки(мы изначально были без очков, но где-то купили их около 3-х и без них не плаваем), если у ребёнка есть халат, можно ещё и халат взять.... вроде всё...
    по цене не подскажу, когда ходили мы, было 40 грн.... сейчас думаю минимум 50...
  • МамаДанечкиМамаДанечки
    Спорткомплекс Наука, на Академгородке, хорошие тренера. бассейн Сырец - там вообще масса всяких занятий с детками.
  • CaritsaCaritsa
    сажите, а беременных мам пскают с детьми? И как получить направление в басейн? помню, мне иммунолог рассказывала,что мжно получить направление на оздоровление в басейн (соломенского басейна)
    это навеерное другой басейн? есть ли очереди или можно без проблем прям сейчас записаться?
    Дадите телефончик?
  • мама_Ирамама_Ира
    можно попробовать при поликлинике ходить, было бы вообще бесплатно... но не при всех поликлиниках есть бассейны... где ещё есть лягушатники, не знаю, ну вот в науке на Святошино, но мне там не понравилось... да и по всему киеву вы ездить тоже не будете, даже если я скажу, что допустим на троещине или дарнице так можно.....
  • мама_Ирамама_Ира
    нет, вроде этот без направлений работает, но точно не скажу.... Б пускают с детками.... выбейте в инете тел. бассейна и позвоните....
  • мама_Ирамама_Ира
    я только в немо столкнулась с этими наруквниками, когда перешли в другой бассейн, тренер сказал .вы что, какие нарукавники... и за месяц научил ребёнка плавать под водой и держаться на воде.... поэтому я теперь тоже против них, ребёнок совершенно не учится самостоятельно держаться на воде, выравнивать спину, работать телом... мы переучивались после нарукавников, правда не долго, но разница на лицо...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ