Медкарта в садик - в растерянности

• Вчера муж пошел договариваться с участковой, чтобы сделать медкарту в садик, приходит такой довольный. В карте только переписаны прививки и эпикриз педиатра с печатями, и никаких осмотров других специалистов. Она ему сказала, что, мол, если есть показания, то она направляет к узким специалистам, а если нет - то сама пишет эпикриз без их осмотра и этого ДОСТАТОЧНО в садик. Что за бред вообще? Насколько я знаю, должно быть как минимум 5 врачей пройдено, ведь участковый педиатр не может об этом не знать. Подскажите, кто что знает?
  • НюточкаНюточка
    Тоже сейчас оформляемся в садик.Пришла к педиатру и она мне продиктовала каких специалистов пройти и какие анализы сдать: логопед,эндокринолог,окулист,хирург.Кровь на сахар,калл на глисты, и соскоб энтеробиоз.
  • НюточкаНюточка
    Да действительно интересно.Но я этот список получила от педиатра.А заведующая в садике сказала только подойдете к своему педиатру она вам все скажет,то есть никаких требований от садика нет (если это не спец.садик).А ну единственное,что прививки в садик обязательно,об этом заведующая у меня сразу спросила.
  • НюточкаНюточка
    Но мы еще не относили это все в садик,может что то вдруг окажется еще нужным)) в
  • НюточкаНюточка
    Да-да весной,вот уже прям сейчас)) в
  • НюточкаНюточка
    Ну тогда,может, не переживайте раньше времени.Будете уже решать после встречи с завой,что она скажет ы
  • НюточкаНюточка
    Спасибо,посмотрим как все сложится и у нас и у вас)) удачи
  • НюточкаНюточка
    Это точно)) в
  • НюточкаНюточка
    Ну что как дела у вас?Мы сегодня отнесли свою выписку заведующей,все хорошо,нас приняли. ы
  • НюточкаНюточка
    Да за пару дней буквально,но у нас там точно не 9 врачей а только те, которых описала выше.Но заведующая приняла и значит все окей.Завтра первый день в садик))
  • MelamoryMelamory
    узнайте в саду, некоторые хотят именно своей поликлиники врачей и печати

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ