ДР ребенка в садике. Что нести воспитателям?

• МусечкаМусечка
    Мой ребенок впервые будет приносить конфеты в садик (раньше мы не "отмечали" в саду). Вот не знаю, как принято угощать воспитателей? Те же конфеты, печенье, сок, что и детям? Или отдельно в честь ДР ребенка коробку конфет им на стол?
  • StarlightStarlight
    никак. угощения для детей. конфеты и печенье покупаем с небольшим запасом, чтобы и они угостились к чаю.
  • МусечкаМусечка
    Спасибо, тоже так думала. Но засомневалась.
  • МусечкаМусечка
    Вообще не принято угощать?
  • МусечкаМусечка
    Понятно.
  • kasiokasio
    отнесла киндеры 18 штук (по списку детей 20) потом узнала у реб-ка что детей в тот день было 12, спросила кому отдал остальные? сказал воспитатели съели ))
  • МусечкаМусечка
    :)
  • МусечкаМусечка
    Жах :( даже не представляю, чтоб наши сделали такое.
  • ПулькаПулька
    Детям - аниматора и маленькие игрушки-презенты, воспитателям - по пакетику + вино+конфеты

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • ПулькаПулька
    +1 - еще и спасибо сказала бы ()

--
  • Udgin_Udgin_
    Не стоит дарить алкоголь Поделить бутылку тяжело проще выпить во время детского сна, не все воспитатели порядочные, ОНО ВАМ НАДО?
  • tatiatatia
    у нас деткам в кулечки в шкафчики (то что большое из складкого)... а мамы уже решают давать или нет... Но НЕ разрезать!!!! А остальное куда дела? На следующий день деткам дала? Или все себе забрала????

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • мама_Ирамама_Ира
    +1... наши вообще не дают ничего кушать в саду, всё оставляют в шкафу, а родители уже решают, давать или нет.... думаю воспитатель из хороших побуждений это сделала....
  • мама_Ирамама_Ира
    воспитателям покупали тортик небольшой и сок... я считаю, что их тоже нужно угостить....
  • мама_Ирамама_Ира
    поверьте, они её пить не будут, а отложат на какой-то праздник... выпуск, НГ, 8 марта, день учителя и т.д...
  • silvanasilvana
    тортик и вино - пусть пьют за здоровье! :)
  • МусечкаМусечка
    При чем тут взятка? А если я на свой ДР коллегам на работе торт покупаю, это взятка, значит? За что? Не поняла...
  • МусечкаМусечка
    А дети и воспитатели - это коллектив моего ребенка. Я хочу, чтоб он отпраздновал свой ДР в коллективе. Т.е. дети будут пить сок с печеньем, а воспитатели на это смотреть?
  • MarksanAMarksanA
    +100
  • логопедлогопед
    Смотреть и организовывать праздники -- это разное... Не так ли?
  • CherepashkaCherepashka
    покупала воспитателям отдельно торт, а деткам в кулечки в шкаф - Барни+несколько разл. канфеток+сок маленький
  • TapitaTapita
    ничего вы не обьязаны ничего им покупать. если это ваша инициатива, то тут все зависит только от вас и количества денег, которые вы готовы потратить
  • ЖужелицаЖужелица
    знаете, а они иногда и свои праздники так отмечают во время "сна" )) у меня мама воспитателем работает, так рассказывает, что у них есть трое подружек-воспитательниц, любительниц пивка в тихий час. странно оно звучит, конечно, но факт...

--
    смешались в кучу кони люди
    бобры фиалки степлер борщ
    вот так у генных инженеров
    вчера прошёл корпоратив
  • ПулькаПулька
    А чего? Не детям же :). Можно подумать воспитатели не пьют вино :))))))) мдааааа....... ()

--
  • ПулькаПулька
    ОНО МНЕ НЕ НАДО. Но чего поделят???? Мы ж каждой по бутылке :) ()

--
  • ПулькаПулька
    А кормить детей бисквитами???? Конфетами?? Чего этому никто не возмущается? ()

--
  • Natalla1Natalla1
    я всегда приношу тортик.
  • NadjuhaNadjuha
    Знайшла такий подарунковий набір кава + кружка, і печиво, коробочка цукерок. Виховательки найбільше каві зраділи.
  • ДжусикДжусик
    воспитателям конфеты, кофе и чай
  • МусечкаМусечка
    Ну я так и сделала в итоге. Спасибо всем за отзывы.
  • Natalla1Natalla1
    затем, что они времени с ним проводят не меньше, чем родители и становится за 3 года им как бы не чужой.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ