Мой ребенок впервые будет приносить конфеты в садик (раньше мы не "отмечали" в саду). Вот не знаю, как принято угощать воспитателей? Те же конфеты, печенье, сок, что и детям? Или отдельно в честь ДР ребенка коробку конфет им на стол?
отнесла киндеры 18 штук (по списку детей 20) потом узнала у реб-ка что детей в тот день было 12, спросила кому отдал остальные? сказал воспитатели съели ))
у нас деткам в кулечки в шкафчики (то что большое из складкого)... а мамы уже решают давать или нет... Но НЕ разрезать!!!! А остальное куда дела? На следующий день деткам дала? Или все себе забрала????
--
Счастливая мама двух деток))) Юрочка 15.08.2006 Настюшка 05.08.2011
+1... наши вообще не дают ничего кушать в саду, всё оставляют в шкафу, а родители уже решают, давать или нет.... думаю воспитатель из хороших побуждений это сделала....
А дети и воспитатели - это коллектив моего ребенка. Я хочу, чтоб он отпраздновал свой ДР в коллективе. Т.е. дети будут пить сок с печеньем, а воспитатели на это смотреть?
знаете, а они иногда и свои праздники так отмечают во время "сна" )) у меня мама воспитателем работает, так рассказывает, что у них есть трое подружек-воспитательниц, любительниц пивка в тихий час. странно оно звучит, конечно, но факт...
--
смешались в кучу кони люди бобры фиалки степлер борщ вот так у генных инженеров вчера прошёл корпоратив