Ищу отзывы о лечении в Китае

  • bereznyakbereznyak
    Сообщений: 24
    Недавно позвонила нам одна мамочка и рассказала, что они возят дочку (3,5г.) в Китай каждые 2-3 месяца на лечение стволовыми клетками в клиннику г.Тай Юань Провинции Шаньси. Хотела сравнить результаты наших методов лечения. Мы занимаемся по Доману + ныряние, вообщем, упор на реабилитацию, никакой химии, а они колят ее в Китае уже почти 2 года. Короче говоря, из растения она превратилась в двигающегося ребенка, который встает на ноги уже (на полную стопу), видит почти 100% и лепечет, осознавая элементарные вещи. Чего нельзя сказать про наши успехи. Вот и хочу найти еще какие-нибудь отзывы, - может правда мы что-то упускаем, может стоит попробывать?
  • ГагуаОксанаГагуаОксана
    Сообщений: 52
    Очень интересно... постою-послушаю
  • bereznyakbereznyak
    Сообщений: 24
    сейчас переписываюсь с клинникой оказывается, у них нет сертификата на материал (стволовые клетки эмбрионов после абортов) - как то стремновато. Но результаты то есть у людей! вообщем, думаю пока. переписываюсь дальше. Может еще кто что слышал, может ездил?
  • кротихакротиха
    Сообщений: 246
    насколько я знаю , в Китай едут за тем , что мы называем "китайская медицина" ... а это невероятные массажи , растяжки , ванны, акупунктура , настоечки .
    Стволовые клетки ....О_О ...не то , чтобы я сильно удивлена , но удивлена. Вам к сведению: нигде в мире вы не найдёте лицензий и сертификатов на СК, только потому, что всё это на уровне экспериментов. По моему всего 5 клиник мира имеют какие- то оф. программы по изучению СК ( Китая там точно не было) , остальные клиники занимаются на свой страх и риск.
    Да, многие ездят в Китай , я долгое время общалась с мамочкой , которая не вылазила из К. Она жила там по полгода...Ну , забили они на К. Не было у них толкового эффекта , сопоставимого с фин. затратами.
    Весь эффект Китая в крайне ранней реабилитации...буквально с недель . Чем старше ребёнок, тем меньше эффект.
    А СК - читайте интернет и думайте , надо ли оно вам.

    --
    "Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё
    ползу.
  • sushisushi
    Сообщений: 107
    .. ..
  • sushisushi
    Сообщений: 107
    .. ..
  • bereznyakbereznyak
    Сообщений: 24
    клинника предлагает 4 ввода клеток за 40 дней все 40 дней лечение с иглоукалыванием и различными процедурами, стоит все это 10 тыс. у.е. Пока думаем, но правда хотим попробовать. У девочки с похожей ситуацией все же неплохие результаты.
  • bereznyakbereznyak
    Сообщений: 24
    по крайней мере мама этой девочки так выразилась)
  • НИЯНИЯ
    Сообщений: 474
    В моем случае растительность ребенка определили врачи Они в понятие вкладівают,отсутствие всех навіков,только ест(хотя моя почти 6 м-в не ела),пьет и какает.На внешний мир не реагирует.Но нам выйти из этого состояния помогли травы.
    Я за иголки,но у доки(желательно не в первом поколении),но против СК.Это если дискуссия,а так решение за мамой.
  • НИЯНИЯ
    Сообщений: 474
    Ой забыла написать.Их гениальную фразу"Не мучайте ни себя ,ни ребенка,"
  • lena.pavlova.75@mail.rulena.pavlova.75@mail.ru
    Сообщений: 1
    За дни пребывания в Шанхае, благодаря компании NewMed, я получила массу положительных эмоций. Во-первых, это чуткое, заботливое, очень внимательное отношение со стороны администрации, координатора Евгении и всего персонала больницы. Во-вторых, организация и порядок при прохождении курса лечения. Лечение надеюсь даст хороший эффект на длительное время. Питание было очень приемлемое для нас (не жирное, не острое!)
    Поразила красота вокруг нас, не считая, что зимний период. Экскурсии были хорошо продуманы, организованы. По мере возможности хотелось бы приехать на лечение в летнее время. Я очень люблю воду, купалась бы по полдня. Очень хочется отправить своих детей именно сюда для активного отдыха.
    Желаю Вам дальнейшего совершенствования, расцвета, всего самого доброго!
  • СоникСоник
    Сообщений: 812
    мы когда были у Доманов 3 недели назад - там была одна семья с ребенком, которые 2 года провели в Китае и вернулись назад ни с чем и стали заниматься Доманом и от него увидели результат за 3 месяца.
    Так что тут лотерея и кому как повезет.
    и наверное много зависит от исходных данных.

  • Лечение ТРАВОЙ и ПРЕПАРАТАМИ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ без поездки в китай

    Даляньский медицинский центр «Жэнь» Реабилитационный центр «Жэнь» в Даляне  — один из самых лучших медицинских центров традиционной китайской медицины в Китае, в котором имеется своя лаборатория, аптека и т.п. Клиника так же и является известным многопрофильным центром традиционной китайской медицины во всем Китае.

    Клиника реализует почтой наилучшие препараты традиционной китайской медицины и лекарственные травы оптом и в розницу в любую точку мира.

    Телефон/Whatsapp: +86-155-668-68-557,+86-185-255-999-58
    E-mail: tcm-chinese@mail.ru
    Адрес: Китай, г. Далянь, ул. Сингон, д. 40
    Подробности: http://www.tcm-chinese.com  

  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ