нам 5 лет, к своему стыду, наверное, постоянного невролога, которому бы доверилась и почувствовала бы да, наш, нет. Хочу дальше двигаться в реабилитации своей девочки, но стопор... Мамочки, куда пойти? :-( (мы в Вишневом)
могу посоветовать в Тарасовке Надежда Александровна. В Вишневом невропатолога толкового нет (может нам не встречался?) Она к нам домой приезжала. Сколько нынче стоит-не знаю. Мы к ней в Тарасовку ездим. Правда последний раз в прошлом году были. Телефон в личку могу бросить. Я из Вишневого. Вечером можно созвониться-поговорить, я сейчас на работе.
Надежда Александровна человек хороший но именно она 7 мес мне морочила голову...отпадает. Я не имела ввиду в Вишневом, главное чтобы врач был специалистом.
Sahka72,если не секрет-какой у вас диагноз? Вот, если честно, обойдя не один десяток неврологов, я по своему опыту хочу сказать, я бы не бежала к Осетровой за 400 грн. за консультацию, так как уверена на 99,9%, что ничего нового она бы мне не сказала. Прошу это не считать ни к кому каким-то упреком-это мое субъективное мнение. :))Хотя, может она хороший и доктор и человек, так как сама коснулась проблемы с ребенком.
--
Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.
Я почему так рассуждаю, так как по отзывам знаю, если ДЦП- то к Козявкину, если ЗПРР, ЗРР, аутичный спектр- то один стандартный набор медикаментов, который назначит любой невролог. Я не знаю, может я злая какая-то стала, но я устала ходить и платить деньги за воздух, будь то доктора или педагоги.
--
Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.
Тут вроде как еще никто не рекомендовал Здвижкову, с центра Мартынюка, может к ней попробуйте, По крайней мере о ней положительных отзывов как о докторе больше чем отрицательных. Там в принципе нужно направление, но если в частном порядке, то можно и без него,-тут девченки, так ходят, подскажут. :))
--
Вы знаете, то что может и давит она как-то своим авторитетом, но если бы у меня был бы такой врач, который бы говорил, что делать и это работало бы, то я наверное на это давление и закрывала бы глаза. А вот еще есть Смульская, о ней тоже вроде как неплохо здесь отзывались, она тоже с Богатырской, только она в больнице самой работает.
--
Попробуйте Назар ,в центре Мартынюка.Молодая,но не зашереная После нее у нас все с места сдвинулась.А на счет Здвижковой я с Вами согласна.Осетрова тоже идет " в разрез толпе" по крайней мере с нами так было.И Назар и Осетрова в нашем случае были правы 100 %.А Здвижкова,пошла на "поводу " громких фамилий в детской неврологии.
Согласна, что многие идут по чьим-то на работкам так как мне тоже тут порекомендовали Евтушенко в Донецке, вот к нему планирую сходить, так как у нас есть частично те вопросы, которыми он занимается. В общем потом расскажу. :))
--
Были .3 года назад.Отклонил лейкодистрофию и пр.гензаболевания этого типа.Мы ему не сильно интересны оказались.Но теперь ссылаемся на его заключения,если начинают долбать с генетикой.Но там их 2.старый и молодой.Мы были у Станислава
Мнение о невропатологах с Богатырской Как по мне они совковые, никак не развивающиеся специалисты, как и их центр!!! Кроме отрицательнных эмоций этот центр не вызывает.Ничего нового вы там не найдете.
- за Осетрову много негатива. Почти всех отправляет к Козявкину, без особого разбора (например, нам туда не надо, вообще, не того плана проблема). Не только наш случай - тут в теме здоровье была по ней тема годик назад где то.. Не советую в общем.
Младшего к ней даже не водила, прошу другого невролога каждый раз