Ахренеть) У взрослой женщины и то на 100% покажет только лапароскопия() .
--
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
если она это в карточку написала, я бы заяву на нее накатала в минздрав... ну и с..ка же... нет слов..
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.
может быть наследственная предрасположенность, но выявить это нельзя. никак. у ребенка нет месячных пока что. и лечению подлежит только диагностированный эндометриоз. и тот факт, будет ли он у ребенка, и тем более лечить - НЕЧЕГО. а врачу, который это может диагностировать и вылечить надо нобелевскую премию дать, ага..... тут причины эндометриоза не выяснены до конца, а она всё знает уже наперед... молодца!
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.