компенсация за оздоровление

• lubovvlubovv
    девочки, кто слышал про такое. Что если не воспользовались путевкой оздоровительной, а не на лечение, то стоимость должны компенсировать? или это очередная байка. В совбесе, конечно, молчат, как буд-то я их личные деньги забираю. И еще, нам как инвалидам детства можно раз в 3 года или каждый год брать такие путевки?
  • ГреттаГретта
    за все 16 лет нашей инвалидности, не брали мы в собезе ни единой путевки а о компенсации вообще молчу...
  • Fine777Fine777
    Очень интересную тему вы подняли, я спрашивала про путёвки, мне ответили, что если инвалидность по психиатрии,то никакие путёвки не положены, у неврологов спросила, сказали, при епи - тоже никаких путёвок не положено. Что-то меня терзают смутные сомнения...
  • ГреттаГретта
    путевки всем инвалидам положены, другое дело что они предлагают что-то типа черкасской области
  • yulialiayulialia
    :)))))))))) .
  • zhanna8zhanna8
    мне сказали что сами путевки детям-инвалидам уже года 2, как вовсе не дают. есть ли способы проверить?
  • MavaMava
    Нам предлагали прошлым летом в Ворзель на август в детской поликлинике
  • НИЯНИЯ
    Дают,но обычно осень-весна.Мы в марте были в Ворзеле.Отчет написала Зимой предлагали Ходжебей,но дите бесплатно мама платно.Я не поехала денег на меня на тот момент не было.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ