прививки и детский сад

• редко_бываюредко_бываю
    не бейте. Натыкалась на подобные темы 100раз, когда не надо было. Сейчас- надо, найти не могу. Или подскажите, или ткните носом в относительно нестарые. Вопрос в чем. В перспективе детский сад. Прививок нет (отказ). Сад светит санаторного типа (через ВКК то бишь). Педиатр принципиальная. К тому же сказала, что в санаторного типа ТОЛЬКО с прививками. Подскажите варианты пешения вопроса. Потерялась я. Спасибо всем заранее.
  • OmsaOmsa
    вариант сделать прививки не рассматриваете? ()
  • редко_бываюредко_бываю
    спасибо за совет заведующая-это поликлиникой? Или отделением? Педиатр сказала, что про санаторные именно заведующая и сказала. И еще они офрмят медкарту, но в ней не будет волшебных слов "может посещать детский сад". А есть ли возможность постепенно типа "делать" прививки, записывать их в карту и куда там еще положено, чтоб не покупать готовую справку (вот так делать ну совсем не хочется, как и покупать готовые). Плюс педиатр говорит: у вас отказ-отказ, а потом сразу бах-куча прививок"-откуда взялись? Любая проверка даст врачам по шее.
  • редко_бываюредко_бываю
    сад обычный?
  • редко_бываюредко_бываю
    нет пока есть старший ребенок, полностью привитый, и младший. По болезням в досадиковский период даже не сравнить. Пойдет в сад- посмотрим, что будет с младшим. Но старший в саду не был НИ НА ОДНОМ утренике- болел.
  • мама_Ирамама_Ира
    мы ходили в сад санаторного типа... для тех, кто без прививок - мест не было.... + для того, чтобы оформить справку ВКК, нужны прививки... даже если вам и дадут эту справку, в сад всё равно могут не взять....
  • редко_бываюредко_бываю
    вот это меня и беспокоит в апреле надо идти запсываться в сад- не знаю,как себя вести: озвучивать, что прививок нет, или говорить, что есть и покупать срочненько. Короче, голова пухнет. Что делать-не пойму.
  • мама_Ирамама_Ира
    вы то его можете записать.... они его запишут, но это не значит, что вы уже 100% будете ходить в сад.... официально вы в нём будете числиться тогда, когда у них на руках будет справка ВКК, тетрадка с пройденными врачами и перфокарта... у нас увы, если не было прививок - сразу говорили, извините, мест нет.... ну может повезёт с завой больше, ищите...
  • редко_бываюредко_бываю
    документы те же:) вот только подход к ним разный:)
  • MelamoryMelamory
    в апреле в санаторных уже все места распределены .

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ